|
Mardena
Сообщ.: 231 Откуда: Москва |
The Sims 2: IKEA Home Stuff \ The Sims 2: Каталог Идеи от IKEAГод выпуска: 2008 Жанр: симулятор Разработчик: Ea Издательство: EA Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Лекарство: Присутствует Платформа: PC Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP, Windows ME или Windows 98 ,Windows Vista Процессор Intel Pentium III 600 МГц 256 Мб оперативной памяти для Windows XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98 Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 128 Мб памяти Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro Описание: Каталог! Дайте дому Ваших Симов измениться в лучшую сторону с новой мебелью и пунктами декораций, основанными на элегантных проектах IKEA! Хотите ли Вы создать модный, просторный офис, шикарную гостиную комнату, или удобную и привлекательную спальню, Вы можете превратить в дом мечты для своих Симов . Проектируйте комнаты своих Симов с новыми диванами, кроватями, столами, телевизионными единицами, во множестве цветов и образцов мебели. Добавьте последние штрихи к декору с помощью зеркал, освещением, и вазами. Доп. информация: В раздаче присутствует образ диска,а на нём в папке Crack:кейген -(rld-s2ik.exe),изменённый ярлык -(Sims2SP8.exe)-для замены оригинального ярлыка -( Sims2SP8.exe)-в папке C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Идеи от IKEA® Каталог\TSBin. Скрины есть! Смонтироватьчерез Алакоголь или Деймон тулс,или Ультра айсо,у кого ,что есть,должно пойти! Установить.обычно каталоги не просят диск,но можно заменить ярлык!Файл-Crack.exe-запускать не обязательно,если у вас уже стоит аддон Увлечения !Скрины присутствуют! |
||||||
|
|||||||
|
адочка
Сообщ.: 64 Откуда: Москва |
Огрооооооооооооооомное спасибооооооооо
|
||||||
|
Mardena
Мой релиз не имеет ничего общего с твоим,у тебя отдельные материалы скачанные из интернета! ] |
||||||
|
jura_heh
Сообщ.: 165 Откуда: Москва |
Спассссссииииббббббкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
elena1379
На сайте: 1 год 2 месяца Сообщ.: 24 |
А у меня не устанавливается через даймон не устанавливается в ЕА
|
||||||
|
Mardena
У вас АВАСТ-антивирус? [color=#993399 Здесь скрин -нет вирусов[/color:fc4365fa46]]
|
||||||
|
Mardena
KWR9-T3ZQ-BAF4-FBAD-8RLD-или любой сгенерированный! ] |
||||||
|
Mardena
В чём проблема подробнее опишите,если ваша версия Деймона не видит образ ,попробуйте через другой эмулятор! |
||||||
|
king151617
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
Плиз... не мог бы кто просто мне скинуть Sims2SP8.exe (который изменён), а то я папку крэк удалила случайно.
|
||||||
|
mkkola
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 34 |
спасибо
|