[PSone] Final Fantasy 9[RUS] [2000, jRPG]

Список форумов / Игры / Консольные игры / PlayStation
Статистика раздачи
6 [ 1.2 KB/s ] ↑ 1.4 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
Sinegami
Сообщ.: 42

Final Fantasy 9[RUS]

Год выпуска: 2000
Жанр: jRPG
Разработчик: Square
Издательство: Squaresoft
Язык интерфейса: Только русский
Платформа: PSX
Системные требования: Эмулятор
Описание: Final Fantasy IX — консольная ролевая игра, разработанная и опубликованная компанией Square (на данный момент Square Enix), является девятой частью серии видеоигр Final Fantasy. Релиз состоялся в 2000 году на игровой консоли Sony PlayStation. Игра стала третьей (и последней) по счету вышедшей на этой консоли из серии Final Fantasy.

Действие игры происходит в волшебном мире Гайа. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожженном амбициозной королевой. Игрок отслеживает историю молодого вора Зидана Трибала, который объединился с несколькими персонажами, для того чтобы победить королеву. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что королева была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Куджа.

Атмосфера Final Fantasy IX сильно отличается от Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII, которые были выпущены незадолго до неё. Авторы использовали в игре более традиционные фантазийные элементы. Игра впитала дух оригинальной Final Fantasy и получилась похожей на ранние части серии. Нововведениями стали: События в Реальном Времени, Почта, и развитие персонажей на основе экипируемых предметов. Игра получила множество положительных отзывов и многими критиками была признана лучшей в серии.

Доп. информация: В русской версии замечен лишь один баг. Заставка, где Зидан и Ко улетают из деревни Дали, на эмуляторе ePSXe застывает, из-за чего нельзя продолжить игру. НО данный момент спокойно проходится на эмуляторе pSX v. 1.13
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.4 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-07-02 17:09
Релизер: Sinegami
Скачан: 939 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Bcnuшka_c_npaBo
Сообщ.: 54
я надеюсь там в архиве ISO образ, а не PBP который хрен розпакуешь.
Bcnuшka_c_npaBo
заночь скорость роздачи неподнялась больше 10кб/с: за 6 часов 200 метров скачал - это не нормально!
STALKER12 На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня
Сообщ.: 34
встаньте на раздачу плизззз
Bcnuшka_c_npaBo
STALKER12 качай как я, сначало первый диск потом второй и т.д
Спосибо за релиз все качественно, все роботает... Играем!
raHrcTep На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня
Сообщ.: 19
Парни помогите пожалуйста, скачал игру и решил записать на диск, но вот гавно игра весит 704mb, а на диск максимум 702mb. Что мне сделать, чтоб можно было поиграть на соньке?
Kornov
Сообщ.: 6
Сид, вернись, я всё прощу. )
James7 На сайте: 1 год 6 месяцев
Сообщ.: 23
У меня как-то была такая. Лучшая игра серии!
Sinegami
Сообщ.: 42
Гы! Я вернулся! Сорри, в отъезде был. Завтра буду на раздаче как штык))
Kornov
Сообщ.: 6
У мя не видно полоски комманд в режиме боя ((((
Страницы: 1 2 3