|
gnum
Сообщ.: 133 |
Крупная рыба / Big FishПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США Режиссер: Тим Бартон Жанр: Комедия, Мелодрама, Фентези, Приключения Продолжительность: 2:01 Год выпуска: 2003 В ролях: Юэн МакГрегор, Альберт Финни, Билли Крадап, Джессика Ланж, Хелена Бонем Картер, Элисон Ломан, Роберт Гийом, Марион Котийяр, Мэттью МакГрори, Дэвид Денман Описание: В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем. Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе. Рейтинг на IMDB: 71 Видео: 720х384, XviD MPEG-4 ~1893kbps, 0.274 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3(Dolby Soraund Digital), 6 ch, ~448 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
hreni
На сайте: 1 год 4 месяца 4 дня Сообщ.: 15 |
Мой самый-самый любимый фильм.Потому как во всех смыслах этого слова-МОЙ.
|
||||||
|
gnum
Сообщ.: 133 |
Пожалуйста не сваливайте с раздачи, дайте скачать другим!
Хочешь сказать человеку СПАСИБО,поблагодарить,подними авторитет(достаточно в профиле нажать на плюсик)!!! |
||||||
|
leonid-aromat
На сайте: 1 год 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 7 |
фильмец конечно очень порадовал, интересный сюжет
|
||||||
|
aPirateGirl
Сообщ.: 14 Откуда: Троицк |
потрясающий фильм... увидела его в первый раз в передаче "Модное Кино"... теперь наконец-то смогу насладиться им еще раз, пошла качать
|
||||||
|
NeoNatali
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 26 Откуда: Коломна |
Фильм классный!!! Спасибо за раздачу!!! И качество супер!!! И озвучка хорошая!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||
|
p.o.ganka
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 15 |
спасибо))
оч хороший фильм)) люблю Тима Бартона и Хелену Бонем Картер!! |
||||||
|
aPirateGirl
Сообщ.: 14 Откуда: Троицк |
отлично) еще раз получила удовольствие от фильма)
спасибо gnum. качество отличное) |
||||||
|
dinsonchik
Сообщ.: 42 |
Спасибо,скачаем)
|
||||||
|
bugor2016
Сообщ.: 56 |
Мне понравился, жене не очень. Качество хорошее. Спасибо....
|