|
INickI
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 3 |
Монтируем свадьбы в Adobe Premire Pro / Adobe Premire ProЯзык: Русский Страна: Россия Режиссер: 3dfon Жанр: Обучающее Год выпуска: 2006 Описание: Этот обучающий диск поможет вам быстро освоить программу для видеомонтажа Adobe Premiere Pro. Пошаговые инструкции, видеоуроки и доступный текст позволит вам освоить программу за считанные часы. Удобная оболочка с ссылками на все необходимые файлы и уроки не позволит вам потеряться в обилии информации на этом диске! А дополнительные 2 Гбайта футажей - переходов, фонов, рамок и MDE-элементов позволить вам быстро применить полученные навыки. Разделы освещенные подробными инструкциями с видеоуроками - -Настройки проекта при запуске программы. Импорт файлов. Инструменты. -Захват видео с DV-видеокамеры -Основные приципы работы. Видеомонтаж. -Работа с переходами, фильтрами и эффектами. -Использование масок. -Убирание однородного фона (кеинг). Прозрачность. -Обработка и наложение фотографий в видео. Слайд-шоу. -Использование роликов с альфа-каналом. -Делаем титры -Работа со звуком. -Экспорт видео и запись DVD -Сообщения об ошибках Что позволит вам полноценно использовать эту программу для монтажей фильмов с неограниченной фантазией. Видео: 1025 x 742 Аудио: отсутствует Доп. информация: Также вы найдете на этом диске - -Учебник по правилам съемки, компоновки и видеомонтажу -Учебник по Adobe Premiere 6 и начало работы с AfterEffect 5 -Подробный учебник по Adobe Premiere Pro -Диски для видеомонтажа IVR (обзор и сэмплы) -Рекомендуемые футажи и видеоматериалы для монтажа (обзор и сэмплы) |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Natulja-Zolotulja
На сайте: 1 год 3 месяца 1 день Сообщ.: 9 |
Спасибо большое за возможность скачать, только со скачиванием почему-то проблемы
![]() |
||||||
|
Natulja-Zolotulja
На сайте: 1 год 3 месяца 1 день Сообщ.: 9 |
Скачала, получила архив, а не образ диска. Что с этим делать?
|
||||||
|
jekanich
На сайте: 2 года 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 6 |
друзья а где образ?
|
||||||
|
dzenifer1
Сообщ.: 9 |
41 раз скачан, и у всех всё, типо, работает?
|
||||||
|
midvedi83
Сообщ.: 14 |
ла-ла-ла |
||||||
|
dzenifer1
Сообщ.: 9 |
Этот обучающий диск поможет вам быстро освоить программу для видеомонтажа Adobe Premiere Pro... Поможет НЕ ОСВОИТЬ, А ВСПОМНИТЬ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Для новичков курс (как немой видео курс) врятли покатит.
|
||||||
|
Rasul123
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 35 |
INickI периц обясни мне пожалусто как мне типерь с этим ползоватся .Ну скачал я архив и что дальше я вупор не вижу саму прогу ,где она ?что залил сам не знаеш чтоли
? я вижу все не вдоумение обясни подробний |
||||||
|
васо1969
На сайте: 1 год 10 месяцев Сообщ.: 35 |
А что с раздачей?
|