|
riker
Сообщ.: 1381 Откуда: Nord-ost |
Властелин колец: Две сорванные башни. / Lord of the Rings: The Two Towers, TheСтрана: США - Новая Зеландия Режиссер: Питер Джексон Жанр: приключения,фэнтези Продолжительность: 2ч.59м.30с. Год выпуска: 2002 Перевод: Любительский (Гоблинa) В ролях: Элайджа Вуд, Йен Маккеллен, Орландо Блум, Билли Бойд, Вигго Мортенсен, Джон Бах, Брэд Дуриф, Шон Остин, Джон Рис-Дэвис, Брюс Олпрес, Бернард Хилл Описание: Итак, бывший мордовский интеллигент Голый ведет Федора Сумкина, носителя Кольца, и Сеню Гонджубаса на свою малую родину, а Агроном, сын Агронома, гном Гиви и эльф Логоваз продолжают преследование банды педофилов из первой части, по дороге знакомясь с достопримечательностями. Сарумян, сын Вассермана, осуществляет акт агрессии против незалежной Рохляндии, сжигая и разоряя все дачные поселки на своем пути. Сильно пьющий, но вовремя вылеченный царь Борис решил укрыться всем колхозом у себя на даче. К ним на помощь подтягивается волшебник Пендальф со своей бригадой, который после победы над Дьяблом набрал много экспы и поднял уровень, и теперь называется Сашей Белым. А для поднятия боевого духа эльфийка Электродрель отправляет заградотряд эльфийских стрелков "Белые колготки". Доп. информация: Что происходит, когда над достаточно нудным фильмом начинает работать весьма бесшабашная группа переводчиков, наделенная не мерянным чувством юмора, которая чихать хотела на то, что говорят персонажи, и несет полную отсебятину? Получается до коликов смешной фильм, чей сценарий был полностью переколбашен, как и в первой части. Самым наглым образом были вставлены музыкальные треки, начиная от русской попсы и заканчивая Раммштайном, да так, что истерический смех становится самым обычным делом в течение всех трех часов просмотра. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~1459 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
krskrs
Сообщ.: 46 |
подождем может пойдет!как начинали лексс раздавать тоже часика три нешло!
|
||||||
|
krskrs
во все вери гуд пошло!хорошее дело начали!класный фильмец!
|
||||||
|
krskrs
я так понял скорость отдачи 128 долговато будет но ничего!я пiдтримаю!
|
||||||
|
krskrs
интересно за сколько лет мы етих 2 гига скачаем?
|
||||||
|
triniti_motors
Сообщ.: 530 Откуда: Москва |
riker
раздавать думаешь? мало закинуть....еще и раздать надо |
||||||
|
riker
Сообщ.: 1381 Откуда: Nord-ost |
Сильно извиняюсь,у меня возникли проблемы с инетом были счас восстановили.Сорри всем.
|
||||||
|
jurash
Сообщ.: 1965 Откуда: Таллинн |
Самый прикольный перевод гоблина из всей трилогии ИМХО!!!
|
||||||
|
Evil_Volk
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 3 |
Блин, мне качать и качать... скорость оч. маленькая! До 20 кб доходит!
|
||||||
|
Evil_Volk
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 3 |
Можно ли как нить скорость повысить?
|