|
ника4
Сообщ.: 95 |
Школа волшебниц / Сезон 2 / Серии: 18-26 / / Winx ClubПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: Италия Режиссер: Иджиньо Страффи (Iginio Straffi) Жанр: Анимационный, Приключения, Семейный Продолжительность: ~23 мин. серия Год выпуска: 2004 В ролях: Лиза Ортиз (Lisa Ortiz), Лиза Жаклин (Liza Jacqueline), Кристина Родригез (Christina Rodriguez), Дэн Грин (Dan Green) Описание: Сериал повествует о приключениях шести фей-подростков, использующих магию для защиты себя и Страны Меджикс Рейтинг на IMDB: неизвестно Видео: XVID 640x480 25.00fps ~900Kbps Аудио: Русский Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps Доп. информация: Список серий 1-17 - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1843916#1843916 18. В сердце Облачной башни 19. Шпион в тени 20. Поселение Пикси 21. Сила Чармикса 22. Опасность на диких землях 23. Время правды 24. Пленница Даркара 25. Лицом к лицу с врагом 26. Феникс разоблачен |
||||||
|
|||||||
|
ника4
все уже в порядке
|
||||||
|
sintra
Сообщ.: 66 |
а почему нет сидеров в раздаче, когда пишет что есть даже двое?
|
||||||
|
ника4
просто в раздаче токо я и чото глюконуло и меня два раза записали в меню сидеров
|
||||||
|
Ultrazzzz
На сайте: 1 год 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 3 |
вернись...я все прощу...
|
||||||
|
kiss14
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 4 |
не бутьте извергами
|
||||||
|
ника4
извините за неудобства это моя первая большая раздача
|
||||||
|
ника4
Пожалуйста когда скачаете не уходите с раздачи)))
|
||||||
|
димбас
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 33 |
дайте пожалуйста докачать, ребенок очень просит посмотреть
|
||||||
|
Адиала
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 37 |
ПЛИИЗ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ УМОЛЯЯЮ