|
Sol_Bianca
Сообщ.: 159 |
Рубаки - Революция 1серия рус. / Slayers RevolutionПеревод: Любительский (двухголосый)Persona99 & MaxDamage , cубтитры: есть Формат: DTVRip, MKV, H.264, AAC Страна: Япония Режиссер: Ватанабэ Такаси Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 25 мин Год выпуска: 2008 В ролях: Роли озвучивали: Хаясибара Мэгуми / Hayashibara Megumi / 林原めぐみ — Лина Инверс Мацумото Ясунори / Matsumoto Yasunori / 松本保典 — Гаури Мидорикава Хикару / Midorikawa Hikaru / 緑川光 — Зелгадис Судзуки Масами / Suzuki Masami / 鈴木真仁 — Амелия Кобаяси Юмико / Kobayashi Yumiko / 小林由美子 — Покота Описание: Потеряв Меч Света в предыдущем сражении, Лина и Гаури продолжают своё путешествие в поисках оружия замены. На пути в Лювингард они встречают своих старых друзей, Зелгадисса и Амелию. Все счастливы видеть друг друга, и решают это отпраздновать. Но тут перед ними встаёт инспектор Лювингарда, человек по имени Вайзер. И не объясняя причин арестовывает Лину Инверс... Рейтинг на IMDB: 9.4 из 10(WA) Видео: 1280x720 23.98fps , 1300 Kbps, H.264 Аудио: RU(VO) - AAC, stereo, 48KHz, 96kbps ; JP - AAC, stereo, 48KHz, 128kbps Доп. информация: Озвучка - Persona99 & MaxDamage Русские субтитры: Skyworker Отличие от другой раздачи двухголосая озвучка, разрешение видео Format : Matroska at 1530 Кбит/сек Length : 262 Мегабит for 23мин 55с 136мс Video #0 : AVC Aspect : 1280 x 720 (1.77 Audio #0 : AAC Infos : 2 канала(ов), 48.0 КГц Language : rus Audio #1 : AAC Infos : 2 канала(ов), 48.0 КГц Language : jpn Text #0 : ASS Language : rus |
||||||
|
|||||||
|
Sol_Bianca
Сериал выходит по средам так что серии будут появляться в озвученном варианте где-то в понедельник - вторник. Буду вести обе раздачи и одноголосую и двухголосую .
|
||||||
|
Еленакиса
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 98 |
Спасибо большое за раздачу.Это одно из моих любимых аниме.Именно с него и с Хроно я понастоящему увлеклась этим видом искусства.
|
||||||
|
Mizerie
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 5 |
Буду с нетерпением ждать продолжения))
|
||||||
|
Sol_Bianca
Народ, так же выходит видео с двумя русскими дорожками - Persona99 & MaxDamage и чисто Persona99. Какую из раздач вести - эту, или с двумя русскими дорожками???
|
||||||
|
eXdiB
Сообщ.: 42 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо. Надеюсь увидеть здесь и следующие серии.
ИМХО с японской дорожкой лучше. |
||||||
|
Mizerie
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 5 |
а мне кажется с русской..
|
||||||
|
Лина-chan
Сообщ.: 5 |
Боже мой 7лет ждали