|
pasha1000
Сообщ.: 48 |
Секреты вокальных трояновФормат: аудиокнига, MP3, 40 Год выпуска: 2006 Автор: Орлов, Шамсутов Исполнитель: Орлов, Шамсутов Жанр: Психология Издательство: http://www.voicemagic.ru Количество страниц: 2 части Описание: Релиз от двух экспертов технологий влияния, овладев всего лишь 4-мя специальными приемами и потренировавшись применять их одну неделю - даже самый непроходимый чайник в состоянии сделать абсолютно профессиональным свою речь! Вот некоторые ситуации, в которых секреты владения своим голосом, сослужат вам неоценимую службу: Вы хотите добиться явного внимания к вам, даже если вы не имеете выигрышных внешних данных и никогда не посещали специальные курсы по пикапу. Вам необходимо перевести беседу в более спокойное русло, не надрываясь, спокойно и произвести чуть ли не магическое впечатление на оппонентов. Вам нужно провести презентацию с блеском, произведя незабываемое впечатление. Вам хочется перехватить инициативу в компании, чтобы стать "гвоздем программы"... Ваш голос это то, что всегда можно сделать оружием - в отличие от внешности, которой распоряжается Господь Бог, голосом распоряжаетесь только Вы! Голос - это ваш главный инструмент. Доп. информация: это первое что я выкладываю |
||||||
|
|||||||
|
pasha1000
все готово
|
||||||
|
pasha1000
похоже раздача пошла хорошо,и я пракатически не нужен
счяс должно появится "бери свое",тоже я выкладываю) |
||||||
|
za_NO_za
Сообщ.: 133 |
pasha1000, Раздайте еще раз , пожалуйста! Я моментом скачаю)
|
||||||
|
pasha1000
окей,но ведь сидеров и без меня полно.
стал. |
||||||
|
MRAMOR2
Сообщ.: 45 Откуда: Москва |
огромное спс...
|
||||||
|
belogurova
На сайте: 2 года 3 месяца 1 день Сообщ.: 28 |
поделитесь впечатлениями!
|
||||||
|
pasha1000
основное что я вынес-волнообразность голоса украшает голос,и тебя самого.
однако троянов больше чем 4,и есть более действенные,но авторы похоже либо не говорят о них,либо не знают их. все равно лекцию чтоит послушать. |
||||||
|
Redrybac
Сообщ.: 39 |
Респект
|
||||||
|
annabios
На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 76 |
Спасибо За Релиз! Очень Интересно.. Послушаю..
|