|
OPPrime
Сообщ.: 79 Откуда: Kazakhstan - Uralsk |
Город грехов / Sin сityСтрана: США Режиссер: Роберт Родригез (Robert Rodriguez), Фрэнк Миллер (Frank Miller) Жанр: экшн, приключения, криминал Продолжительность: 124 минуты Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Уиллис, Брюс /Willis, Bruce/, Рурк, Микки /Rourke, Mickey/, Дель Торо, Бенисио /Del Toro, Benicio/, Вуд, Элайджа /Wood, Elijah/, Доусон, Розарио /Dawson, Rosario/, Альба, Джессика /Alba, Jessica/. Описание: Город грехов - это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны... Доп. информация: Официальный сайт http://www.sincitythemovie.com/ Сценарий: Фрэнк Миллер Бюджет: $40 млн. Мировая премьера: 01 апреля 2005 Премьера в России: 02 июня 2005 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x512 (1.41:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~, Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14054 |
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14054 |
|||||||
|
MakaronXxX
Сообщ.: 244 Откуда: Москва |
Большоеееее спосибо что выложил!!! буду качать!
|
||||||
|
Zergys
Сообщ.: 26 Откуда: Луганск |
за пару дней скачал фильм прикольный. постою пока на раздаче немного
|
||||||
|
OPPrime
Dr_Quake
У тебя случайно не коллекционное издание? Не можешь рассказать че там интересного есть? Кроме фильма конечно. А то я рипал диск с праката, думал там ченить прикольного есть, но нифига. |
||||||
|
kastis
Сообщ.: 16777214 Откуда: Lithuania |
Не скачивал, но могу сказать, что фильм хороший. Особенно понравился авторами выбранный стиль. Черно-белый, с добавлением в некоторых сценах цветных акцентов. Сюжет - слабей технической стороны, но как и подбор актеров - "в кассу". Грим Микки Рурка - вообще классный.
|
||||||
|
OPPrime
Я его вообще не узнал! |
||||||
|
Zergys
Сообщ.: 26 Откуда: Луганск |
фильм скачал но посмотреть никак не получалось
вот эфекты здесь хорошие - кино качественное сразу чувствуется, а сюжет не догнал немного может надо еще разок посмотреть, да и вообше эти три разных истории как-то не переплетаются между собой |
||||||
|
Eugine
Сообщ.: 12 Откуда: Санкт-Петербург |
Фильм обалденный!!!
Очень хорошая художественная постановка,эффекты,сюжет... короче Респект!!! ***** |