|
deermakov
Сообщ.: 39 Откуда: СПб |
Утиные истории - Сокровища потерянной лампы / DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost LampСтрана: США Режиссер: Гаэтан Бриззи /Gaetan Brizzi Жанр: Детский, Семейный Продолжительность: 01:10:49 Год выпуска: 1990 Перевод: Любительский (двухголосый) Описание: Скрудж МакДак со своими племянниками отправляются в египетскую пустыню на поиски легендарного сокровища Али-Бабы. В числе найденных вещей оказывается неприметная старая лампа. Ну, а какая-же волшебная лампа без джина... Доп. информация: Русский закадровый перевод, Исполнение Петр Гланц и Татьяна Казакова Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1182 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
zXzRACERzXz
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 3 |
на каком языке?
|
||||||
|
deermakov
Перевод русский довольно таки качественный
|
||||||
|
ОлечкаД
Сообщ.: 129 Откуда: МО |
|||||||
|
sorum81
На сайте: 2 года 6 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
Народ подскажите, что-то звука нет, что делать. сорри за глупый вопрос, но не знаю, уже второй раз похожее, почмеу какието кодек поставить, рантше подобно было с Ночью в Музее
|
||||||
|
sorum
На сайте: 2 года 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 1 |
Ок, спасибо сейчас попробую:-)
|
||||||
|
energoservice
Сообщ.: 135 Откуда: Oslo, Norway |
Всем раздатчикам спасибо!
|
||||||
|
za-ponka
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
Уважаемые, помогите...нет звука((
я вижу не только у меня возникают такие проблемы...наверное у меня нет определнного кодека, только где его взять ума не приложу будьте добры!! плз |
||||||
|
deermakov
Поставьте пакет K-Lite Codec Pack отличная весчь http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/windows/multimedia/video/k-lite_codec_pack/klcodec375f.exe |
||||||
|
Еменал
Сообщ.: 42 |
Качаите Все этот мультик СОВЕТУЮ!!!!!
|