Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Описание:Эмулятор ePSXe-1.60 для эмулирования игры от PSone.
Рабочий - проверял сам! Проверял на реальном диске и на "эмуль+алкоголь". Доп. информация: Про эмулировании из виртуалки алкоголя, нужно выбрать в программе в меню Настройки-> CD-ром-> ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2-> Настроить-> Выбрать провод с алкоголем-> OK
ВНИМАНИЕ! Если не будет сидов, а файл понадобится, пишите в теме - встану на раздачу. Так как сразу много релизов не могу поддерживать.
Про эмулировании из виртуалки алкоголя, нужно выбрать в программе в меню Настройки -> CD-ром -> ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2 -> Настроить -> Выбрать провод с алкоголем(!) -> OK -> OK -> Файл -> Запустить CDROM -> Играть.
Чтобы сэмулировать в алкоголе, тебе надо сделать с него образ. При этом выбрав тип данных "PlayStation".
Когда образ будет готов, его надо сэмулировать в алкоголе.
Чтобы поиграть, надо сделать следующее:
Цитата:
Про эмулировании из виртуалки алкоголя, нужно выбрать в программе в меню Настройки -> CD-ром -> ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2 -> Настроить -> Выбрать провод с алкоголем(!) -> OK -> OK -> Файл -> Запустить CDROM -> Играть.
Вообщето меня волнует,то что я не могу играть,т.к. все диски виснут,видео настройки меняла,но что-то не помогает.может не правильно настраиваю?Подскажите ! Жалко.так хотелось поиграть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы