|
хорошо
На сайте: 2 года 6 месяцев 5 дней Сообщ.: 7 |
Три орешка для ЗолушкиСтрана: Чехословакия Режиссер: Вацлав Ворличек Жанр: Сказка Продолжительность: 86 мин Год выпуска: 1973 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Либуше Шафранкова, Павел Травничек, Карола Браунбок Описание: Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка — одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки. Формат: MPEG Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1044 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~95.87 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14054 |
|||||||
|
Katrin-Zeta-Johns
Сообщ.: 16777196 Откуда: Ленинград |
Ой, спасибо большущее!!!
|
||||||
|
sks_75
Сообщ.: 121 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за фильм! Сам в детстве смотрел! Теперь пусть дети смотрят!
|
||||||
|
Neizvestnaya.nat
На сайте: 1 год 3 месяца 2 дня Сообщ.: 1 |
Спасибо за фильм ! Давно его не смотрела !Хорошая сказка.
![]() |
||||||
|
Флокса
На сайте: 1 год 3 месяца 5 дней Сообщ.: 6 |
Очень хочется скачать.. У меня он на касете, в видика давно нет.. Фильм моего детства!! Встаньте на раздачу ПЛИИИЗЗЗ!!
|
||||||
|
elemike
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 2 |
Тоже и моя любимая сказка !
![]() |
||||||
|
bortok
На сайте: 1 год 4 месяца 3 дня Сообщ.: 8 Откуда: israel |
спасибо !!! классный фильм ! буду качать !!!
|
||||||
|
Zyran
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 72 |
Спасибо за фильм давно искал самий прикольний фильм про золушку
|
||||||
|
szSerZ
На сайте: 1 год 5 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
Спасибо за раздачу. Фильм отличный.