Развитие интуиции М.С. Норбеков / М.С.Норбеков развитие интуиции
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Норбеков
Жанр: психология,спорт
Продолжительность: 30-минутные ежедневные занятия на протяжении 21 дня.
Год выпуска: 2008
В ролях: Норбеков и др.
Описание:Описание: с сайта производителя:
"Мы подготовили для Вас уникальный инструмент, позволяющий быстро – подчеркиваем – быстро изменить свою жизнь к лучшему. Вы уже знакомы с интерактивной программой "Эталонный Учебно-оздоровительный курс". Фактически новый курс – продолжение этой работы.
Программа курса сделана по новейшей технологии - Интерактивного DVD. Все что вам необходимо - телевизор и видеопроигрыватель. От Вас потребуются регулярные 30-минутные ежедневные занятия на протяжении 21 дня. Комплекс упражнений и специальных игр-тренингов разовьет у Вас интуицию и сверхчувственное восприятие.
Особенность курса – он предназначен для детей и взрослых. Погрузитесь вместе с детьми и близкими в увлекательное путешествие. Вас ждут ответы на вопросы. Вы научитесь расслабляться и покорять вершины, о которых раньше даже не мечтали. Вы научитесь слушать свое совершенное тело и, несомненно, убедитесь, что все в Ваших руках.
Все используемые в программе техники на протяжении столетий были доступны только узкому кругу лиц. Главное, на что направлены специальные упражнения, – развитие в человеке гармонии и сверхчувственного восприятия. Восточные мастера, используя эти упражнения, не только формировали события своей жизни, они с легкостью помогали другим людям, и не только советом." Рейтинг на IMDB: нет
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Но после закачки вышла ошибка и надпись "перехешировать".
Что делать и как - я не знала.
По гб - полностью -3,44.
Открыв закачку - несколько файлов пустых.
Но курс получить очень хотелось - встала снова на закачку.
Скачала. Слова "ошибка" нету. Но файлы так и остались пустые - только рейтинг понизился.
Мне кажется - плохо залито.
Помогите, если можете, если я что-то не так делаю.
Раньше не было проблем со скачиванием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы