Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Режиссер: Андрей Тарковский
Жанр: фантастика,драма
Продолжительность: 02:40 (01:16 и 01:24)
Год выпуска: 1972
В ролях: Донатас Банионис, Ольга Барнет , Наталья Бондарчук, Николай Гринько, Владислав Дворжецкий , Александр Мишарин, Тамара Огородникова , Анатолий Солоницын , Сос Саркисян , Георгий Тейх , Юри Ярвет
Описание:Фильм снят по мотивам научно-фантастического романа польского писателя Станислава Лема. В основе этой картины - размышления о космосе, Земле, человеке, его совести, жизни, смерти и ответственности перед будущим. Солярис - это планета, которая в состоянии сделать материальными воспоминания землян о доме, который остался на Земле, о близких, но давно умерших людях. Тайна этой планеты волнует людей уже многие десятилетия. Океан Соляриса представляет собой гигантский, живой мозг. Его таинственную сущность и пытаются разгадать герои фильма. Но все попытки установить контакт с неизведанной цивилизацией терпят крах. А на космической станции происходят непонятные вещи...
С.Лем: «Солярис» — это книга, из-за которой мы здорово поругались с Тарковским. Я просидел шесть недель в Москве, пока мы спорили о том, как делать фильм, потом обозвал его дураком и уехал домой… Тарковский в фильме хотел показать, что космос очень противен и неприятен, а вот на Земле — прекрасно. Я-то писал и думал совсем наоборот". (газете «Московские новости» (номер от 18.06.1995 г.) Видео: 640x304 (2.11:1), 25 fps, XviD build 12 ~1134 kbps avg, 0.23 bit/pixel
640x304 (2.11:1), 25 fps, XviD build 12 ~1010 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Давно хочу себе в коллекцию этот фильм. Фильм отличный - есть над чем задуматься... Наконец-то, выставили две серии!!!
Gena66!!! Вам респект!!! Спасибо - буду качать!!!
Последний раз редактировалось: poslannick (2008-07-27 08:55), всего редактировалось 4 раз(а)
Такой отличный фильм и нет ни одного сидера... Кто-нибудь !!! Пожалуйста, встаньте на раздачу, если можете, конечно! Очень буду признателен! Фильм-то, действительно, шедевр!!! Андрей Тарковский и Станислав Лем - гении!!! Тем, кто встанет на раздачу - заранее спасибо!!!
Кто-нибудь откуда возьмется,если еще никто не скачал.А со стороны...За столько времени и более двух сотен скачавших так никто и не выложил вторую серию.Спасибо одному товарищу,который так начал флудить на форуме (в данном случае в хорошем понимании) вплоть до вопроса администрации,что мимо не смог пройти.Иначе откуда бы я узнал.Я сижу только в документальных фильмах.
Только что посмотрел американский вариант, при условии что читал книгу................
Коментарии для знающих излишни..........
Обязательно буду стоять на раздаче!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы