Страна: США
Режиссер: Габор Ксупо
Жанр: cемейный, Приключения, Драма, Фэнтези
Продолжительность: 01:31:02
Год выпуска: 2007
Перевод: Профессиональный(дублированный)
В ролях: Джош Хатчерсон, Аннасофия Робб, Эрин Аннис, Тайлер Этфилд, Микайла Баумель, Бенджамин Брайан, Катрина Серио, Лорен Клинтон, Брэндон Кук, Зуи Дешанель и др.
Описание:Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 560x304 (1.84:1), 25 fps, XviD build 47 ~939 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Не советую показывать эмоциональным детям.
Моя дочка (9 лет) плакала навзрыд, я ее долго не мог успокоить.
Зачем было режисерам делать такой конец? Это семейный фильм в конце концов.
Ну и в результате фильм стерт и забыт (и слава Богу).
Фильм меня разтрогал мне так жалко девченку Лесли ,всетоки у них был свой мир и свое воображение мне понравился фильм жалко токо девченка утонула токая красивоя была да и еше у меня было токое чувтсво что тот парень это я ,когбутто я учавствовал в этом ,вопше фильм хорошый,говорит о том что иногда нужно разслабится и по воображать.Как говорят виликие ученые МИР ТАКОЙ КАКИМ ТЫ ЕГО ВИДЕШ И СОЗДАЕШ ДЛЯ СЕБЯ!
Фильм очень хороший!
100 из 50 !!!!
Я человек синтеминтальный........
Было тяжко смотреть конец............
Не советую смотреть эмоциональным детям!
Оставляю фильм у себя в коллекции!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы