|
Uuuibzz
Сообщ.: 761 Откуда: Эстляндия. Время когда я на раздаче смотрим в моём профиле. |
10 лучших танков (Десятка лучших танков) / Discovery: Top 10 tanks.Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, DVD Video, DivX, AC3 Страна: USA Режиссер: Jobin Sampson. Жанр: Документальный. Продолжительность: 00:50 Год выпуска: 2004 В ролях: 10 лучших танков мира. Описание: Танк объединяет в себе высокую огневую мощь, надежную броневую защиту и маневренность. Тысячи смертоносных машин были созданы за последнее столетие, они участвовали в боях на всех континентах, сметая все на своем пути. На основании оценок экспертов, опросов аудитории и технических сравнений был составлен рейтинг самых лучших танков всех времен и народов. Приятно, что возглавляет список отечественный танк . Видео: DivX 5 720x544 25.00fps 1300Kbps [Main 0] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio - ru 1] Доп. информация: Мой первый DVDRip. |
||||||
|
|||||||
|
Толянович
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 41 |
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=132117
здесь не тоже самое ......зачем повторяться.... |
||||||
|
Gena66
Сообщ.: 919 Откуда: Москва |
Там качество выше,но и размер больше.
Пусть остается.Народ сам выберет,что ему предпочтительней. |
||||||
|
olegles1965
Сообщ.: 24 |
спасибо
|
||||||
|
Uuuibzz
Сообщ.: 761 Откуда: Эстляндия. Время когда я на раздаче смотрим в моём профиле. |
Благодарю за поддержку. |
||||||
|
Uuuibzz
В понедельник 30.03.09 будет у меня нэт такой: 4Mb/Down; 4Mb/Up.
Оператор инэта откроет мне все порты не раньше понедельника, максимум во вторник 07,04,09. |
||||||
|
Молотов
Сообщ.: 292 Откуда: Пермь |
большое Танкистское Спасибо
|
||||||
|
Uuuibzz
Большое танкистское Пожалуйста. |
||||||
|
vikary
На сайте: 1 год 1 месяц 5 дней Сообщ.: 87 |
Спс.
|
||||||
|
SeXeS
Сообщ.: 11 Откуда: Конечно МОСКВА |
Посмотрим!!!