|
pasha1000
Сообщ.: 48 |
Боевая машина / Победа в реальном бою или Как закалялась стальISBN: Персональный убойный отдел Формат: аудиокнига, MP3, 64kbps Год выпуска: 2007 Автор: Шлахтер Вадим Исполнитель: Шлахтер В. Жанр: Военное дело. Психология Издательство: АСТ, Москва Время звучания: 3 часа 47 минут Количество страниц: 284 Описание: Мы есть то, что о себе думаем. Если вы в глубине души ощущаете себя слабым, беспомощным, жалким существом, то какой бы мощью не обладали ваши мускулы, в битве вы ничто. Но как только человек поверит, что он герой, способный справиться с любыми трудностями, это убеждение становится явью. Так же дело обстоит и с техниками, которые я предлагаю вашему вниманию. Они работают независимо от того, верите вы мне или нет. Поверить нужно только в себя! Разработчик и ведущий: Шлахтер Вадим Вадимович, кандидат психологических наук, Член-Корр РАО, профессор РАИ, мастер спорта по самбо и пулевой стрельбе. Автор книг «Человек-оружие», «Искусство доминировать», «Психодинамика». Автор научной программы «Психотехники экстремальных состояний». Бизнес-тренер, тренер личностного роста, автор 70 тренинговых программ, бизнес-консультант, коучер. Один из лучших психоаналитиков России. Создатель «Школы победителей». Тема кандидатской диссертации: «Самовнушение как способ повышения психических и физических возможностей». Тема докторской диссертации: «Индивидуальная и групповая социально-психологическая адаптация к экстремальным, сложным и стрессовым ситуациям». Опыт работы 15 лет. Доп. информация: Для настоящих мужчин! Книга представлена в аудио и Ebook виде. Можно слушать, можно читать. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
vadzver@yandex.ru
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 52 |
Спасибо)))
|
||||||
|
ritorika
На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня Сообщ.: 384 |
Спасибо
|
||||||
|
hamas
На сайте: 2 года 3 месяца 1 день Сообщ.: 90 |
должно быть интересно, скачаю если понравиться куплю какой нибудь диск у него, а то как то не хорошо все на халяву ))
|
||||||
|
FuckYourGrandfather4
Сообщ.: 217 Откуда: мне знать?? |
Боевая машина - это я.
|
||||||
|
_andris_
На сайте: 1 год 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 9 |
Чем это слушать? Вроде, WMA с 64 скоростью, а разобрать практически невозможно.
|
||||||
|
VladBayt72
На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 94 |
Спасиб
|
||||||
|
d1msan
На сайте: 2 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 116 |
спасибо
|
||||||
|
vadzver@yandex.ru
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 52 |
спс
|
||||||
|
VSEgorov
Сообщ.: 8 |
спасибо!....броня наша крепка и танки наши быстры.....
|