|
Anonymous
На сайте: 2 года 7 месяцев Сообщ.: 16770922 |
Благодаря Винн Дикси / Because of Winn-DixieПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: США Режиссер: Вейн Ванг Жанр: Комедия, Драма, Семейный Продолжительность: 01:42 Год выпуска: 2005 В ролях: Анна-Cофия Робб, Джефф Дэниелс, Сисели Тайсон, Дэйв Мэтьюз, Ева Мари Сэйнт, Кортни Джинс, Ник Прайс, Люк Бенвард, Элли Фаннинг, Марка Прайс Описание: Фильм, основанный на одноименном бестселлере Кейт ДиКамилло, рассказывает историю одинокой девочки, приютившей бездомного пса по кличке Винн Дикси, названного так в честь супермаркета, в котором он был найден. Появление собаки в семье помогает отцу наладить отношения со своей дочерью, а также постепенно изменяет отношения людей в этом маленьком городке друг к другу. Рейтинг на IMDB: 6.1/10 (2,783 votes) Видео: DivX 5, 592x336, 25.00fps, 1530Kbps Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 384Kbps Доп. информация: 2 номинации Незабывайте оставлять ваши комментарии! Всем приятного просмотра! Не уходите пожалуйста с раздачи! Мои релизы |
||||||
|
|||||||
|
joganvais
На сайте: 1 год 4 месяца 6 дней Сообщ.: 2743 |
Скачали и уже посмотрели наверное и что?
Понравился или не понравился фильм? |
||||||
|
zenitka86
Сообщ.: 300 |
я в ближайшие дни скачаю, посмотрю и обязательно напишу!
чесна-чесна! ![]() |
||||||
|
сашша!
На сайте: 1 год 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 8 |
качаю изза анны
|
||||||
|
RomANikki
Сообщ.: 931 Откуда: New York, USA |
это замечательно-добрый лиричный фильм о дружбе, сострадании, человечности. это не шедевр, это не открытие, это просто маленький рассказ одной девочки...
анна-софия робб - девочка-актриса от природы, от бога, от рожденья. таких прирождённых талантов немного - абигэйл бреслин ("маленькая мисс счастье"), дакота феннинг ("война миров") и канадка жодель ферланд ("sillent hill", "страна приливов"). в россии я бы назвала настю добрынину ("кука"), чудесная девочка. это не просто "фильм для семейного просмотра", это ещё хорошая режиссёра (вэйн вонг - "служанка в манхэттене" и мн.др.), это красивейшая природа луизианы, быт самой обычной глубинки, музыка (блюзы юга америки), просто красивый и добрый фильм, на котором глаз и душа отдыхают)). спасибо)). рекомендую, конечно)). пс: смотрю все фильмы с животными, особенно с собаками, у меня самой две таксы ++ волонтёрствую в собачьем приюте. посмотрите этот фильм и помогите какой-нибудь псине, просто погладьте её или накормите, отведите в приют, там ей помогут. вам воздастся, это благое дело. после пс: винни-дикси играют две разные собаки очень редкой французской породы Picardy Shepherds (или Berger Picard) - http://en.wikipedia.org/wiki/Berger_Picard - http://www.paws4ewe.com/picardy-shepherd/index.html |
||||||
|
faranga
Сообщ.: 25 |
Скажите, там у собаки все хорошо в фильме?
Она не умирает в финале? А то я качать фильм опасаюсь )). |
||||||
|
joganvais
На сайте: 1 год 4 месяца 6 дней Сообщ.: 2743 |
Большое Вам спасибо RomANikki!
Теперь относительно Вашего вопроса faranga с собакой все в порядке, в полном порядке. Вот и моя Джина подтверждает это (моя собака - эрдельтерер). |
||||||
|
RomANikki
Сообщ.: 931 Откуда: New York, USA |
faranga!!
собака не только не умирает, она всех заставляет жить)) псина (вобще-то их две) меня просто покорила)) вот теперь разыскиваю кто такие, кто играл, как зовут)) вон, даже джина это подтверждает)) ![]() |
||||||
|
Бука*
Сообщ.: 225 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за фильм!!!!
|
||||||
|
faranga
Сообщ.: 25 |
Пасиб всем неравнодушным, ответившим на мой вопрос ))).
Персональное спасибо эрдельтерьеру Джине.
(с облегчением выдохнула и поставила фильм на "скачать"). |