Вечный триал для Касперского / Kaspersky Internet Security (KIS) 7.0.1.321
Год выпуска: 2008. Жанр: Взлом
Разработчик: Пиратка
Издательство: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Платформа: WINDOWS
Системные требования: Касперский Антивирус
Описание:Чтобы пользоваться вечным триалом KIS 7.0.1.321 нужно: Выгрузить каспера.
1 Запустить PATCH_CUC.exe. (На рабочем столе должна появиться иконка касперского с названием "Frost_KIS.exe" запускаем ее, нажимаем сброс активации.
2 Активируем пробную версию. (Нужно запомнить или записать текущее время, при котором происходит активация, год, месяц, число, час)
3 Запускаем Frost_KIS.exe и в соответствующих окошках вводим время когда происходила ативация ( год, месяц, число, час), или вставляем текущее время если не прошло более 2-х часов жмем кнопку "Заморозить"
4.При запуске Frost_KIS.exe в окошках показана дата на которой остановлен ключик(если конечно имеет место остановка)
Все вечный триал обеспечен.
Если нужно поставить обычный ключик, и чтобы его срок работал правильно, тогда жмем разморозить.
я пробовал на кав 07 .... отсчет триала останавливается .. там к примеру -- осталось 27 дней ..и так и стоит хоть 100 лет ...Но там еще есть дата --Срок действия ключа истекает -- "дата" ..и когда эта дата наступает...--- абзац ...никакого обновления. Вот.
Приятно видеть эту заморозку, сам ей пользовался и доволен. Рекомендую
И на какой версии действует .
Я второй год пользуюсь KIS 7,0,0125 (каждые три месяца чистка реестра утилитой. )На 7…321 уже не все утилиты работают по очистке реестра от каспера .
Вопрос . На KISе 8 или 9 версии работает ли какая либо утилита по замораживанию или скидыванию данных реестра от каспера?
Ребята если работают то отпишите . Только не надо типа «я слышал» или ('')«я видел» . Давайте из собственного опыта . Добро?
Вот ссылочка на видо правда 22 метра......
http://narod.ru/disk/3416694000/%D0%92%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5.........rar.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы