|
Satana91
Сообщ.: 741 |
Фауст: Любовь проклятого / Faust: Love of the DamnedПеревод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США, Испания Режиссер: Брайан Юзна Жанр: ужасы, фэнтези Продолжительность: 1:36:41 Год выпуска: 2001 В ролях: Марк Фрост, Изабель Брук, Дженифер Ропе, Джеффри Комбс, Моника Ван Кампен, Лесли Чарльз, Ферми Рейксач, Юникс Инокян, Роберт Патерсон, Марк Мартинес Описание: У молодого человека прямо у него на глазах убивают его любовницу. Здорово расстроившись, Джон начинает думать, не свести ли ему счёты с вмиг опостылевшей жизнью, но тут встречает некоего седовласого джентльмена, назвавшегося буквой «М», и без долгих сомнений продаёт ему душу — в обмен на возможность отомстить мерзким убийцам. После чего и начинается заваруха, а оттуда и до психушки недолго. Там-то на страшного мстителя и натыкается молодая врачиха, пытаясь вылечить беднягу с помощью классической музыки. Так и начинается любовь навеки между Джоном и Джэйд… Рейтинг на IMDB: 3.50 (1 779) Рейтинг на MPAA: R Видео: 512x288 (1.78:1), 25.021 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~854 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg 18.12.2009 редактировал оформление IronCAT09 |
||||||
|
|||||||
|
combargos
На сайте: 2 года 1 месяц 3 дня Сообщ.: 60 |
Ну,кто-нибудь уже смотрел?Напишите отзыв,плиз,как фильмец
|
||||||
|
Kirik
На сайте: 2 года 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 236 |
combargos
Налюбителя.Большэ дажэ незнаю что написать. |
||||||
|
Mindwarper
Сообщ.: 160 |
Смотрел его как только сие творение появилось на свет. Тогда он произвел на меня некие эмоции (если не путаю, он вышел на экраны перед Спауном). Но в наши деньки смотреть такую муть не советую никому. Наблюдение за "недоделанным" Роосомахоспауном вызывает лишь рвотные рефлексы...
|
||||||
|
LizaS
Сообщ.: 388 |
Кому муть а кому-то и нет !!! Мне оно понравилось , даже очень.Вобщем дело вкуса!!!!
|
||||||
|
fraiden-ller
Сообщ.: 33 |
хммм... Фауст говорите..... помнится я его искала и не нашла...... посмотрим...... стереть всегда можно...
|
||||||
|
brrrtmn
Сообщ.: 67 |
рейтинг на имдб не впечатляет
|
||||||
|
igor1103
На сайте: 1 год 8 месяцев Сообщ.: 16 |
Люди дайте пожалуйста скачать, а то скорости нет.
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12496 |
фильм супер
|
||||||
|
barsakot
На сайте: 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 109 |
Спасибо!