|
WiciN
На сайте: 2 года 2 месяца 4 дня Сообщ.: 21 Откуда: Алушта |
Я хотела увидеть ангелов / I wanted to see angels
Год выпуска: 1992 Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3 Режиссер: Сергей Бодров Жанр: криминал, мелодрамма Продолжительность: 01:20 В ролях: Алексей Баранов, Наталья Гинько, Лия Ахеджакова, Алексей Жарков, Евгений Пивоваров, Валерий Деркач, И. Ласковой, О. Гочь, А. Зезулев Описание: Бывший чемпион по борьбе Боб работает охранником у саратовского авторитета. Он приезжает в Москву, чтобы выбить крупный долг из бывшего компаньона своего босса. Ему двадцать, он еще никого не убил, и ему не так просто смириться с главным криминальным законом: либо будешь стрелять ты, либо застрелят тебя. Но столица приготовила Бобу еще одно испытание: неожиданно он встречает свою любовь - странную девчонку по имени Нэт с фигурой Афродиты. В фильме играют песни "Мама-анархия", "Махно" и "Дальняя дорога" группы Монгол Шуудан Видео: DivX 5, 480x352, 25.00fps, 1039Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 160Kbps |
||||||
|
|||||||
|
lavres
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 151 |
Странно, что мало отзывов. А ведь это Бодров.
|
||||||
|
BESS 88
Сообщ.: 18 Откуда: РУСЬ ВЕЛИКАЯ! |
СПАСИБО! СТАВЛЮ НА ЗАКАЧКУ!!! =)))
|
||||||
|
lavres
На сайте: 1 год 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 151 |
Спасибо-то спасибо, а качаю вторые сутки и конца не видно.
|
||||||
|
WiciN
На сайте: 2 года 2 месяца 4 дня Сообщ.: 21 Откуда: Алушта |
Я просто только сделал релиз, а скорость инета у меня очень скромная, поэтому пока ещё сидер не появиццо будем тянуть кота за яйца. |
||||||
|
02фукс02
Сообщ.: 11 |
Спасибо большое, давно искал, скачаю, буду сидеть на раздаче!
Хотя скорость закачки оставляет желать лучшего ![]() |
||||||
|
leolana
Сообщ.: 99 |
огромное спасибо
![]() |
||||||
|
ТАРАН-001
Сообщ.: 38 Откуда: МОСКВА |
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фильм полезен подросткам.
|
||||||
|
sokol68
Сообщ.: 40 Откуда: пенза |
интересно посмотреть что за фильм
|
||||||
|
Lone_person
Сообщ.: 3068 Откуда: Дубно |
Роздайте, очень прошу