|
АРЦАХ
Сообщ.: 186 |
Шёлк / SilkПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: Канада, Франция, Япония, Великобритания, Италия Режиссер: Франсуа Жирар Жанр: Драма, Исторический Продолжительность: 01:48:18 Год выпуска: 2007 В ролях: Кира Найтли, Майкл Питт,Каната Хонго, Мики Накатани, Кеннет Уэлш, Каллум Кейт Ренни, Марк Рендалл, Сей Ашина, Альфред Молина, Коши Якусо Описание: События романа происходят в 19-м веке. Молодой женатый француз Эрве Жанкур занимается контрабандой тутового шелкопряда. Он отправляется из Франции в Японию, чтобы забрать секретный груз. В Японии он знакомится с красивой девушкой из Европы, любовницей местного богача. Страсть к красавице охватывает Жанкура. Не имея возможности говорить на одном языке, они общаются с помощью писем. Но начинается военная интервенция. Несмотря на это, их чувство не гаснет, и об их отношениях начинает подозревать Хелен, жена Жанкура... Рейтинг на IMDB: 5.80 (2 14 Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8, 1578 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 224.00 kbps avg Доп. информация: бюджет $20 000 000 |
||||||
|
|||||||
|
operativ
На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день Сообщ.: 1678 |
огромное спасибо
|
||||||
|
grl521936627
Сообщ.: 36 |
Посмотрим - скачаю, скажу, но мне нравиться Кира Найтли - думаю фильм должен быть хорошим. Спасибо...
|
||||||
|
sikita
Сообщ.: 33 |
Ну по чему же так мало отзывов! Значит я тоже скачаю, посмотрю и может что то напишу!А так -
![]() |
||||||
|
mars91km
Сообщ.: 12 |
спасибо щас скачаем
![]() |
||||||
|
garik.
Сообщ.: 429 Откуда: Питер. |
спасибо!!!
|
||||||
|
bryansk2
На сайте: 1 год 10 месяцев 5 дней Сообщ.: 54 Откуда: istanbul |
спасибо посмотрю отпишусь
|
||||||
|
sikita
Сообщ.: 33 |
Хороший фильм это как хорошее вино, после хорошего вина всегда остается послевкусие. Так и от фильма должно некоторое время оставаться впечатление о нем. Так вот от этого фильма впечатлений у меня нет. Но качество хорошее. Он из категории тех фильмов что смотрят один раз. Хотя это мое чисто субъективное мнение. Кто то в праве считать иначе.
|
||||||
|
lex2358
На сайте: 1 год 5 месяцев 1 день Сообщ.: 22 |
Помогите !!! Никак качать не хочет
![]() |
||||||
|
Intelekt
Сообщ.: 11 Откуда: Москва |
Неплохой фильм!!! Спасибо.