|
Sysid
Сообщ.: 105 |
Здраствуй грусть - Француаза СаганОшибка загрузки изображенияФормат: аудиокнига, MP3, 192kbps Год выпуска: 2006 Автор: Француаза Саган Исполнитель: Елена Морозова Жанр: Роман Издательство: сd com Прадалжительность.: 8ч. 03мин. Описание: На бескрайних просторах литературы о любви, которые раскинулись перед читателем в 20 веке.. Не имея ничего общего с класическим дамским романом , ее книги вдохновенно и искренне расказивают нам о минутах страсти и часах разлуки..... |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Miknich
Сообщ.: 163 |
Большое спасибо за эту книгу.
В ответ прндлагаю свою раздачу-Франсуаза Саган.Немного солнца в холодной воде: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=174160 |
||||||
|
Miknich
Сообщ.: 163 |
Sysid,добавь немного скорости,пожалуйста,а то совсем не качает-0,1 процента стоит несколько дней.
Спасибо. А-У где ты,Пишов по масло та й в печи погасло. |
||||||
|
Sysid
Miknich
Извените пажалуста у меня небила нета!!!! Пастараюсь раздавать лучше! |
||||||
|
Aleksey Alekseyev
Сообщ.: 57 Откуда: Moscow |
"Ошибка загрузки изображенияФормат: аудиокнига, MP3, 192kbps" Как это понимать. Скачал, а она не работает.
|
||||||
|
Sysid
Aleksey Alekseyev
Вазможна ви не устанавили Winamp?? Для работи нада устанавить или запустить эсли у вас эсть Winamp! Патом запускаэте - BookPlayer (з папки з файлами)! "Ошибка загрузки изображения . " - причина в том що фатаграфию закидивал павторна патамушта при сазданиэ релиза фатаграфию не загрузила!!!!! |
||||||
|
Aleksey Alekseyev
Спасибо, мой вопрос относился к вашей надписи вверху страницы. А что обязательно Winamp? У меня аудиокниги загружаются чере MS Player и создают автоматически конфиг файл.
|
||||||
|
Sysid
Aleksey Alekseyev
Пажалуста! У меня на Viste без Winamp, BookPlayer не праигриваєт! Приятнава праслушивания! ) |
||||||
|
Aleksey Alekseyev
Да, на висте они не работают. Вообще виста очень капризная и самовольная дамочка.
|
||||||
|
Sysid
Aleksey Alekseyev
)))) Эта точна! Ана ищо очень сильна любит абновки как талька в нете так сразу абнавляэца - прям модница! Но всьоже ана мне нравица.. ))) |