|
romannez
На сайте: 2 года 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 9 |
Реаниматор / Re-AnimatorПеревод: Профессиональный (одноголосый) Субтитры: Отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: США Режиссер: Стюарт Гордон Жанр: ужасы, фантастика, комедия Продолжительность: 1:25:44 Год выпуска: 1985 В ролях: Джеффри Комбс, Брюс Эбботт, Барбара Крэмптон, Дэвид Гэйл, Роберт Сэмпсон, Джерри Блэк, Кэролин Пёрди-Гордон, Питер Кент, Барбара Питерс, Йен Патрик Уильямс Описание: Мертвецов реанимирует с помощью таинственной сыворотки, полученной в результате немыслимых экспериментов, студент медицинского университета Герберт Вест. Сосед Веста по комнате Дэн помогает приятелю в его страшном деле. Начинают они с кошки, потом добираются до трупов из университетского морга… Рейтинг на IMDB: 7.30 (11 901) Рейтинг на MPAA: R Видео: 640x336 (1.9:1), 24 fps, DivX 5.0.2 ~1002 Kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112 Kbps avg 18.12.2009 редактировал оформление IronCAT09 |
||||||
|
|||||||
|
tr0nik
На сайте: 2 года 4 месяца Сообщ.: 156 |
старый добрый ужастик))))сп
|
||||||
|
air72rus
Сообщ.: 15 |
встаньте, плиз, кто-нибудь на раздачу, осталось докачать 2,9%...(((
|
||||||
|
SashKa.G
На сайте: 1 год 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 3 |
ЛЮДИ!!! качаю этот фильм уже 2 недели и 4 дня мне осталось 3 метра!!! я в истерике!!!! у меня уже борода отрасла пока я жду когда его докачаю!!!! ну встаньте на раздачу!!! будте людьми!!!!
|
||||||
|
ss20
Сообщ.: 12508 |
фильм супер
|
||||||
|
aceton80
Сообщ.: 70 |
добавьте огоньку,человеки!) оч хочется посмотреть