Кромешная тьма (Гоблин) / Pitch Black (Дэйвид Н. Туи) [2000, Фантастика, Боевик, DVDRip]

Список форумов / Видео / Фильмы / Пародии
Статистика раздачи
6 [ 0 b/s ] ↑ 693.5 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
rOPblHbl4
Сообщ.: 4

Кромешная тьма (Гоблин) / Pitch Black

Перевод: Авторский (Гоблина)
Субтитры: Отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, Voxware MetaSound
Страна: Австралия-США
Режиссер: Дэйвид Н. Туи
Жанр: Фантастика, Боевик
Продолжительность: 01:43:47
Год выпуска: 2000
В ролях: Вин Дизел, Рада Митчелл, Коул Хаузер, Льюис Фиц-Джералд, Клодиа Блэк, Кит Дэвид
Описание: Космический транспорт, везущий группу малознакомых товарищей (в их числе - матерый убийца и беглый заключенный Риддик, роль которого умело исполняет талантливый актер Вин ДИЗЕЛЬ), попадает в метеоритный поток. Подлые метеориты перво-наперво убивают капитана, а потом уже сбивают корабль с курса. Подбитый звездолет аварийно падает на неизвестную планету.

Жизни на планете с виду нет. Но на самом деле она есть! Причем такая, что не дай бог. В ужасных подземных пещерах в зверских количествах обитают жуткие монстры, которые немедленно сжирают одного из спасшихся в катастрофе товарищей. Ну и тут, как заведено в хороших фильмах, случается солнечное затмение. Наступает полная тьма! И вся сволочь выпрыгивает из подземелий на волю. А потом начинает жрать всё, что только можно сожрать.

Единственная надежда группы товарищей в наступившей кромешной тьме - зэка Риддик, глаза которого переделаны тюремными хирургами в приборы ночного видения.

На мой взгляд, лучший фильм подобного жанра со времен легендарных Aliens.

Ну а студия "полный Пэ" подготовила для любителей жанра неподрезанную цензурой, самую полную режиссерскую версию фильма о похождениях геройского уголовника Риддика в неизведанных мирах!

Доп. информация: Если не будет показывать, запустить Reinstal.exe из папки Codek. Фильм имеет две звуковые дорожки: 1) в переводе Гоблина и 2) английскую.
Рейтинг на IMDB: 6.9/10 50,871 votes рейтинг на данный момент
Рейтинг на MPAA:
Видео: Video: 672x288 (2.33:1), 23.977 fps, FFmpeg DivX ;-) (MS MPEG-4 v3) ~667 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, Voxware MetaSound, 2 ch, ~96.14 kbps avg

Исправлено при непосредственном участии ss20
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 693.5 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-03-24 14:17
Релизер: rOPblHbl4
Скачан: 1211 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
enfusia На сайте: 2 года 11 месяцев
Сообщ.: 2
фильм улёт полный
rOPblHbl4
Сообщ.: 4
Смогу раздавать только с мая, т.к. проблемы с инетом.
Salliah
Сообщ.: 16777213
Май наступил. Раздаст кто-нибудь?
Jonny-25 На сайте: 2 года 10 месяцев 3 дня
Сообщ.: 7
аллоооо.....на раздаче ктонибудь будет????
у меня только до 3% дошло...фильмец говорят :o не плохой....
xXx_RaVeN На сайте: 2 года 7 месяцев 5 дней
Сообщ.: 1
:wink: Гы пасмотрим
St_DeviL На сайте: 2 года 8 месяцев 4 дня
Сообщ.: 15
скорости дадут ???
diablo2lod На сайте: 2 года 5 месяцев 3 дня
:oops: сорри не туда написал!!!
apollon
Сообщ.: 172
rOPblHbl4
Фильм в россии известен как:"Черная Дыра" ...
"Черная Дыра"
diablo2lod На сайте: 2 года 5 месяцев 3 дня
короче ты мудак я забераю свои извенения обратно!!! я етот филм наизуст знаю!!! а тут ты ише такое гавно подсунул!!!!! я англиский слышал лудше чем руский!!!!!!!!!!!!!!!! нахрена писат перевод гоблина??? нахрена народ кидат или ты думаеш тут все лохи??? давай свой айпи я тебе покажу что такое гоблин!!!!!

народ невздумайте качат ето полный БРЕДДДДДДДДДДДДДДД
Страницы: 1 2 3