|
pupsionok
Сообщ.: 32 |
Заговор "Орион / The Orion ConspiracyПеревод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, DivX, AC3 Страна: .......... Режиссер: Себ Женьяк Жанр: Документальный, Продолжительность: 00:20 Год выпуска: 2008 В ролях: специалисты и др. Описание: Не так давно в сети появился фильм "The Orion Conspiracy". Фильм достаточно откровенный и согласно утверждениям его создателей показывает шокирующие исторические факты, которые сильные мира сего спрятали от людей.Мы контактировали автора этого фильма и после небольшой переписки получили текст фильма на английском языке. Текст был переведен Полом Бандаровски – редактором русской версии журнала Нексус - www.nexusrus.com с которым вам может быть интересно ознакомиться. В дальнейшем фильм был озвучен и выложен в сеть. Больше чем пятьдесят лет дезинформации и манипуляции в тени. СМИ обманывают общество, чтобы управлять всем этим лучше. Этот фильм не беллетристика, и не документальный фильм. Забудьте слова, "тайные" или "фантастические", здесь мы говорим о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ... Рейтинг на IMDB: ........ Видео: DivX 5 1280x720 25.00fps 2984Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps |
||||||
|
|||||||
|
bush07
Сообщ.: 5219 |
спасиб скачаем
|
||||||
|
Povikon
На сайте: 2 года 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 56 |
Посмотрел, о...ел. Охотно верю, что наши(?) спецслужбы говорят нам то, что считают нужным.
Однако данный фильм считаю провокацией. Реализация легенды двигателя Шауберга или двигателя Клема, что конечно не одно и тоже, дало-бы такой импульс нашему развитию..... Мечтать не вредно Что меня несколько смущает, это то, что все вдруг потеряли интерес к луне. Может действительно сказали:"не суйтесь" |
||||||
|
Бер1966
Сообщ.: 9 |
..а почему всегда сробатывает стереотип - не маю =значит нет- это как минимум не рационально!!!!!!!!!
|
||||||
|
kzk75
Сообщ.: 23 |
спасибо!
|
||||||
|
salemakos
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 64 |
посмотрим...
|
||||||
|
tkacha
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 3 Откуда: Lvov |
Фильм показывает, как не надо работать в фотошопе. Смотреть не смог, тошнит....
|
||||||
|
Blaq
На сайте: 1 год 3 месяца 1 день Сообщ.: 1 |
А помойму как раз хорошие примеры работы в фотошопе ))))
|
||||||
|
GreatX
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 2 |
Этот релиз был подготовлен и переведен Свободой Разума - www.razym.com и конкретно мной и нехорошо, что это было вырезано из описания.
|
||||||
|
GreatX
На сайте: 1 год 6 месяцев Сообщ.: 2 |
Кроме прочего я вел переписку с автором оригинального проекта, а сам материал обсуждался на нашем форуме ...
|