|
lex_96
Сообщ.: 608 Откуда: Poland, Lublin |
Diablo 2 Zy-El mod+патч
Год выпуска: 2006 Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Издательство: Kato
Сайт разработчика: www.blizzard.com/ Язык интерфейса: Английский+Русский Платформа: Pc Системные требования: Windows 98/XP PII — 400 128Mb RАМ 16Mb VGA
Описание: Продолжение знаменитой серии «Diablo 2 Lord of Destruction». Снова и опять просыпается зло и никто не может его остановить… но находится вы и ваш герой. Как и в предыдущих сериях, вам придется встретиться с прислужниками ада на их территории: темные подземелья, гниющие норы, заброшенные пустоши и глухие леса… но ничто не может вас остановить, так как вы знаете — надежда только на вас! Если не вы, то кто?… В новой части добавлено большое Колличество новых вещей и неповторимых предметов, новых мест и локаций, ловушек и бонусов, новых типов вооружения и заклинаний. Так же внесены изменения баланса между персонажами и исправлено большое Колличество багов
Дополнительная информация: В этом релизе присутсвуют все 5 версий Diablo 2 Zy-El, 1)ZyEl43-FULL 2)ZyEl44_Patch_FULL 3)ZyEl44a_FULL 4)ZyEl44b_ALL 5)ZyEl44c_FULL Для желающих созадана новая сеть в программе Hamachi называется D2_LeX2 за паролем прошу в писать в ЛС, игра начнется когда наберется минимум 4 человека
![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Efraimok
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 4 |
У меня такаяжы версыя где можна про нейо чето прочесть!
|
||||||
|
joganvais
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 2742 |
Здесь http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_en___IL281&q=Diablo+2+Zy%2dEl |
||||||
|
SUPRIM95
Сообщ.: 772 |
скорости сиид!
|
||||||
|
lex_96
отдаю всю скорость, скорость отдачи от 50кб/с до 100кб/с
|
||||||
|
Rust77
Сообщ.: 93 Откуда: Набережные Челны |
а на этих скринах какой именно патч обрисован a, d или c? Я тут смотрю и просто афигиваю над артефактами.... :o
|
||||||
|
lex_96
я играю в 4.4c он самый последний и меньше всего багов,но это моё мнение вы можете все попробывать
![]() |
||||||
|
lex_96
кто хочет поиграть по сетке через Hamachi пишите в личку
![]() |
||||||
|
boozya
Сообщ.: 39 |
дайте скорости
|
||||||
|
tiger403
Сообщ.: 81 Откуда: Харьков |
Посмотрим что еще нового Близард наворотил с Диабло... Релизеру спасибо!!Даже не представляю что будет с народом когда появится Диабло 3!
|