|
Belcher
Сообщ.: 36 Откуда: SPB |
Гуфи и Его Команда / Goof TroopПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3 Страна: USA Режиссер: The Walt Disney Company Жанр: Мультсериал / Семейный / Приключения Продолжительность: 27 ч. Год выпуска: 1992 В ролях: Владимир Антоник (Гуфи), Надежда Подъяпольская (Макс), Андрей Ярославцев (Пит), Сергей Чекан (Пиджей), Людмила Носова (Пег), Татьяна Канавина (Пистоль) и другие Описание: Увлекательный сериал о глуповатом Гуфи, который вместе со своим сыном Максом поселился по соседству с семьёй Питера. Пит сразу невзлюбил новых соседей и постоянно ищет способ нажиться на надоедливом Гуфи, однако все его попытки обречены на провал Рейтинг на IMDB: 6.5/10. Без возрастных ограничений Видео: 352х288, 25fps, 4157kbps Аудио: 48 kHz mono, ac3, 96kbps Доп. информация: все 78 серий. |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
LeGioner 2.0
На сайте: 2 года 6 дней Сообщ.: 8 |
Спасибо большое, что выложили!!! Дайте пожалуйста скачать, встаньте на раздачу! Искал Гуффи везде!!! =)
|
||||||
|
Brainstorm
Сообщ.: 7 |
спасибо!!!
|
||||||
|
Belcher
Больше
|
||||||
|
жужа-нечка
Сообщ.: 2 |
клевый мульт.моего детства
|
||||||
|
viking977
Сообщ.: 5 |
а сколько серий
|
||||||
|
Belcher
Дак написано же. 78 серий
|
||||||
|
syrok21
На сайте: 1 год 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 3 |
будьте людми дайте скачать, очень хочется посмотреть.!!!
|
||||||
|
_Butters_
Сообщ.: 33 Откуда: Москва |
спасибо большое
порадую племяшу качество нормальное вроде для пиратку я так думаю ))) перевод хотя бы нормальный? нету рассинхрона? |
||||||
|
Belcher
Перевод отличный. Только разрешение маловато, но смотреть можно
|