|
dilaind
Сообщ.: 1902 Откуда: Москва. |
Тибетская Книга Мертвых / The Tibetan Book of the Dead (Хироки Мори, Юкари Хаяши) [1994 г., Документальный]Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют Страна: Япония, Франция, Канада Режиссер: Хироки Мори, Юкари Хаяши Жанр: Документальный Продолжительность: 93 минуты Год выпуска: 1994 В ролях: Leonard Cohen, Dalai Lama, Ram Dass Описание: Книгу Мертвых, Бардо Тодол, Тибетскую священную книгу читают, как у нас псалтырь, над гробом умершего в течение 40 дней со дня смерти, исключая первые три дня. Конечно, когда померший беден, чтение укорачивают, а иногда и вообще лишь помянут, как у нас на третий день, девятый, двадцатый и сороковой. А то и просто положат под голову усопшему. Эта книга-наставление в том, как вести себя Покойному на Том Свете. С другой стороны, это наставление нам, живущим, в том, как и к чему готовиться, пока еще при жизни, в отношении, увы, неизбежного ухода Отсюда. Рейтинг на IMDB: нет. Видео: 720x404 (1.78:1), 30 fps, DivX Codec 5.2 ~1207 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио1: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~32.00 kbps avg: Аудио2 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg[/field] Формат: DVDRip, AVI, DivX, M4A |
||||||
|
|||||||
|
reven60rus
Сообщ.: 78 Откуда: Pskov-Kings |
Народ кто скачал смореть стоит?
|
||||||
|
dilaind
Сообщ.: 1902 Откуда: Москва. |
reven60rus
эмм,если вам интересна такая тематика то стоит |
||||||
|
Всемогущий повелитель
На сайте: 1 год 2 месяца 6 дней Сообщ.: 8 |
Ну вот! У меня всё скачалось, но видимо как-то неправильно...
Какие-то проблемы со звуковой дорожкой: вместо русского перевода я отчётливо слышу голос на английском, и едва-едва уловимо - голос переводчика. Интересно, в чём дело? Я немного знаю английский, но такой фильм хотелось бы посмотреть на родном языке, чтобы точно уловить смысл каждого слова. Может, кто-нибудь подскажет, что можно сделать, а? |
||||||
|
xolokost
На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня Сообщ.: 7 Откуда: kolomna |
Перевод: Профессиональный это пиздешь граждане
|
||||||
|
Ёжжик
На сайте: 1 год 2 месяца 6 дней Сообщ.: 158 |
Спасибо. Книгу читал, интерсно, как её откоментируют создатели фильма.
|
||||||
|
vj-nike
Сообщ.: 26 Откуда: Элиста, Питер, Вся вселенная |
Еще не начал качать, но уже сразу поправлю описание фильма!
Буддисты делают поминки на 3й день - непосредственно сами похороны, 7й день - родня и близкие покойного, 49й день - день окончания бордо (состояния живого существа, в котором он находится между рождениями), ну, и год естественно.. Да, на 49е сутки живое существо вселяется в то, что находится в утробе будущей матери, и имеет совсем-совсем маленький срок после оплодотворения... Так, посмотреть еще не успел, но звук проверил. Русский удалось услышать в Nero ShowTime и MediaPlayer Classic. Но! Голос оставляет желать лучшего.. После просмотра отпишусь о содержании фильма. |
||||||
|
Vip-kman
Сообщ.: 115 |
Перевода нету
|
||||||
|
EVa Wolf
Сообщ.: 27 Откуда: Одесса |
Познавательно, оптимистично.
Нормальный перевод - одноголосный, но вполне все четко и понятно |