|
PaSswordik
Сообщ.: 102 Откуда: Moscow |
Супергеройское кино / Superhero MovieПеревод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, DivX, AC3 Страна: США Режиссер: Крэйг Мазин Жанр: Комедия, пародия Продолжительность: 1:22:30 Год выпуска: 2008 В ролях: Дрэйк Белл, Сара Пэкстон, Кристофер МакДональд, Лесли Нильсен, Кевин Харт, Мэрион Росс, Райан Хансен, Кит Дэвид, Брент Спайнер, Роберт Джой, Памела Андерсон Описание: Сценарист «Очень страшных кино» с третьего по четвёртый Крэйг Мазин представляет собственную режиссёрскую работу в излюбленном жанре. На этот раз пародированию подвергнутся кинокомиксы: «Человек-паук», «Люди-Икс», «Бэтмена: начало» «Фантастической четверки» Старшеклассник Рик Райкер после укуса стрекозы-мутанта обретает невероятные способности и решает бороться со злом в качестве супергероя по прозвищу Стрекоза. Его благородные деяния не дают покоя Лу Ландерсу, который после неудачного эксперимента получил способность лишать людей жизненной силы и стал суперзлодеем по прозвищу Песочные часы... Рейтинг на IMDB: 4.2/10 13,040 votes Видео: DivX 5 704x384 25.00fps 1977Kbps [Video 0] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio 1] Доп. информация: НАКОНЕЦТО ДУБЛЯЖ ДОРОГИЕ МОИ ТФАЙЛОВЦЫ!!! Наслаждайтесь! А тут СЕМПЛ http://webfile.ru/2296014 Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=VlRuC-eVmu4 |
||||||
|
|||||||
|
gnom12
Сообщ.: 224 Откуда: Москва.Кутузик |
Спасибо.Как фильм?
|
||||||
|
PaSswordik
Ну это рип с лицензии.А так я его смотерл один раз в кино....Его на один раз можно посмареть..это из той же серии что Очень страшное кино,Знакомство со спартанцами..но получше последнего!...Вообщем по вкусам...чисто не вникать и посмеяться...я как большой поклонник этого фильма тащусь от него!
|
||||||
|
bush07
Сообщ.: 5219 |
спасибочки
|
||||||
|
PaSswordik
bush07
Не за что, приятного просмотра! |
||||||
|
Николай Баринов
Сообщ.: 110 |
PaSswordik, спасибо тебе огромное!!! Так долго искал этот фильм с хорошим качеством и переводом! СПАСИБО!!!
![]() |
||||||
|
Николай Баринов
Сообщ.: 110 |
Встаньте на раздачу пожалуйста...
|
||||||
|
Bishunmo
На сайте: 1 год 6 месяцев 1 день Сообщ.: 28 |
Спасибки
|
||||||
|
hostel12345
Сообщ.: 76 |
Можно рип на 700мб? заранее спасибо.
![]() |
||||||
|
PaSswordik
Николай Баринов
Не за что приятного просмотра! Стою пока один так как отдача у меня маленькая...и не каждый день могу! Bishunmo Не за что!=)) hostel12345 на 700 ещё не видел! но поищу! |