|
melior
Сообщ.: 5028 Откуда: из питера |
Последний поезд
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Режиссер: Алексей Герман Жанр: драма, военный Продолжительность: 01:20:02 Год выпуска: 2003 В ролях: Алексей Девотченко, Александр Тюрин, Павел Романов, Петр Меркурьев-Мейерхольд, Ирина Ракшина, Марина Раджиева, Наталья Львова Описание: В начале зимы 1944 года на восточный фронт, в охваченную войною Россию прибывает немецкий хирург Пауль Фишбах. Прибывает, чтобы в хаосе неожиданного советского контрнаступления потеряться посреди заснеженных русских просторов и никогда больше не вернуться домой, в Германию. Рейтинг на:
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~2193 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
hegedus jeno
На сайте: 4 года 7 месяцев Сообщ.: 507 Откуда: Венгрия |
Большое спасибо за фильм.Очень люблю фильмы Германа.Спасибо!
|
||||||
|
melior
hegedus jeno
пожалуйста. я признаться не смотрел, и не буду. не люблю фильмы про войну. ещё один человек скачает, и пожалуй уйду с раздачи. |
||||||
|
natalka_tala
Сообщ.: 58 |
Зачем уходить ? Раздавай а мы поможем . Это же история.
|
||||||
|
melior
natalka_tala
рад бы, но не могу. что то слетело в браузере или в клиентах. я и новые фильмы не все сейчас способен раздать. а здесь без меня сидов хватает. поэтому прошу скачавших не покидать сразу раздачу. не забывать о других |
||||||
|
KALBASA
Сообщ.: 59 |
субтитры нужны кому?
|
||||||
|
redasev
Сообщ.: 155 |
Фильм в дугу.Качаем.
|
||||||
|
!СТОРОЖ!
На сайте: 2 года 1 месяц Сообщ.: 333 |
Спасибо ! Средний фильм , но это на любителя .
|
||||||
|
яшканина
На сайте: 1 год 4 месяца 2 дня Сообщ.: 28 |
спасибо.
|
||||||
|
dembel096
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 3 |
спасибо