Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Иван Банников
Жанр: документальный фильм
Продолжительность: 02:32:18
Год выпуска: 2007
В ролях: Талибова Раиса, Касумов Рамиз, Панахов Шукюр
Описание:Данный фильм – попытка ответить на вопрос, откуда появились «воры в законе», «воровские понятия», «авторитеты». В поисках ответов создатели фильма провели историческое исследование, уходящее в начало прошлого века. Далеко не последнюю роль в появлении «воров в законе», по мнению авторов фильма, сыграл Иосиф Сталин (Коба), по молодости сам сидевший в тюрьме. Создатели фильма выявили тесную связь между советским государством и организованным «воровским миром». Именно государством была придумана и внедрена в преступный мир иерархия, построенная на жестком подчинению своду воровских «законов» - понятий. В фильме содержится немало сенсационных, но в тоже время исторически подтвержденных фактов. Настоящие «воры в закона» и сотрудники правоохранительных органов перед камерой рассказывают о своем отношении друг к другу. Подлинность и откровенность участников фильма и обилие исторических фактов, а также художественные постановочные съемки делают фильм уникальным. В фильме использована музыка в жанре «русский шансон» или, как ее раньше называли «блатная песня». «Русский шансон», «блатняк» - неотъемлемый атрибут «воровской жизни». Музыка, которую не крутят по центральным каналам и радиостанциям, но которую слушают миллионы. Еще один парадокс, еще одна загадка русской души. Видео:XviD, 1479 Кбит/с, 720x544 25 кадров в секунду Аудио:MPEG 1 Audio, Layer 2, Стерео 384 Кбит/с 48000 Гц
посмотрел первую часть. теперь в некотором шоке. если авторы не выдумали, оказывается всё что я знал о сталине заблуждение. но почему то автору верю. буду ждать мнения тех кто скачал и посмотрел.
зы. на первом скриншоте актёр играющий Шерхана. человека который придумал понятия.
Последний раз редактировалось: melior (2008-10-19 00:19), всего редактировалось 1 раз
я давно смотрела этот фильм..и много читала ... все правда. сталин вообще был мелким уголовником по молодости лет..и потом он убрал всех свидетелей его прошлых "подвигов"... мы ещё многое узнаем когда снимут "грифы"...
ni1lay пожалуйста. даже не знаю как в должной мере ответить на такое спасибо. по сути я для себя скачал. но увидев что здесь нет, естественно поделился. материал отличный. согласен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы