Выжить любой ценой -25 фильмов / Ultimate Survival
Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Великобритания
Режиссер: Беар Гриллс
Жанр: Документальный, реалити-шоу
Продолжительность: 25серий ~по 45мин
Год выпуска: 2006-2007
В ролях: Беар Гриллс
Описание:Любите природу и путешествия? Не спешите с ответом. Сначала попробуйте остаться с ней один на один в самых неподходящих для лирики условиях, как это сделал ведущий новой передачи Discovery Channel «Выжить любой ценой». Беар Гриллс, в прошлом спецназовец, путешествует по диким и опасным уголкам планеты, проверяя свои навыки выживания. Рейтинг на IMDB: 9.0/10 2,678 votes
Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1337 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~224.02 kbps avg
Доп. информация: 1.Болото
2.Эквадор
3.Аляска
4.Африканская саванна
5.Вулкан Килауэа
6.Джунгли Коста-Рики
7.Исландия
8.Кимберли, Австралия
9.Мексика
10.Необитаемый остров
11.Пустыня Моаб
12.Скалистые горы
13.Сахара; Выживший в пустыне
14.Шотландия
15.Альпы
16.Сьерра-Невада
17.Панама
18.Побег в легион
19.Патагония
20.Сибирь
21.Намибия
22.Замбия
23.Миссия Эверест
24.Человек и дикая природа - приключения Беара.
25.Вулканический пояс (Суматра)
единственная передача, которую очень люблю. Больше ничего не смотрю по телевизору, и так обидно, что не могу скачать, и глупее причины, которая есть у меня - не хватает памяти на компьютере, сложно найти.
буду пока молча восторгаться выкладкой, и пытаться разгребсти скаченное за несколько месяцев. А так все хочется посмотреть.
Самое большое спасибо за выкладку. Это одна из лучших передач по ТВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы