Принц и нищий (В.Гаузнер) [1972г., Сказка (театральная экранизация)]

Список форумов / Видео / Наше кино / Детское кино
Статистика раздачи
2 [ 3.5 KB/s ] ↑ 3.9 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Piraxtuc
Сообщ.: 100

Принц и нищий

Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Режиссер: В.Гаузнер
Жанр: Сказка (театральная экранизация)
Продолжительность: 74 мин.
Год выпуска: 1972г.
В ролях: В.Смирнов, Ю.Астафьев, И.Краско, М.Булгакова, А.Соколов, М.Неелова, Р.Быков, О.Борисов, А. Солоницын, Г.Полока
Описание: Молодой воришка Томи отправляется во дворец, чтобы поблагодарить своего спасителя, заплатившего за него выкуп бандитам, но неожиданно сталкивается лицом к лицу с принцем Эдуардом, который как две капли воды похож на него. Двое молодых людей решают на время поменяться местами. Воришке жизнь во дворце кажется такой же тяжёлой, как и принцу жизнь на улице.
Удивительное внешнее сходство принца Эдуарда и нищего Тома - завязка классической истории, увлекательных интриг, яростных столкновений дворцовых амбиций и человеческих страстей. Поменявшись местами, они стали вживаться в новые роли. Но беспечная игра обернулась нежданными последствиями.

Видео: 720 x 576 (1.333) at 25.000 fps, MPEG-2 Video at 8000 Кбит/сек
Аудио: AC3 at 192 Кбит/сек, 2 каналы, 48 КГц
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 3.9 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-10-16 20:04
Релизер: Piraxtuc
Скачан: 163 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Золотиночка На сайте: 1 год 5 месяцев 3 дня
Сообщ.: 8
посмотрим)спасиб!
sportac
Сообщ.: 473
Большое уважение тому кто такие хорошие фильмы выкладывает.
маX76
Сообщ.: 186
Фильм-то замечательный, я даж обрадовался, что в таком качестве его здесь нашёл, но... здесь отсутствует голоса героев в начале эпизода коронации -только рты открывают, как рыбы, да трубы-фанфары трубят вместо этого! :( А я реально помню, что они там разговаривают, :? и архиепископ первые пару раз в том эпизоде проблеял своё: "Коронация начина-ается!", когда с подушкой корону хотел напялить Томи :D Так что брак "лицухи" налицо! А релизёру мой Респект за фильм! СПС, но придётся тады поискать версию без этого изъяна,.. если таковая вообще имеется :xnik: Кто знает таковую -подскажтите, буду премного благодарен! ;)