|
boris_ris
Сообщ.: 480 |
Прикосновение Формат: VHSRip , AVI, XviD, MP3
Режиссер: Альберт Мкртчян. Жанр: ужасы,триллер Продолжительность: 01:31:00 Год выпуска: 1992 В ролях: Александр Зуев, Марьяна Полтева, Станислав Житарев, Николай Аверюшкин, Аня Константиновская, Андрей Дударенко, Александра Харитонова, Андрей Порошин, Елена Метелкина, Всеволод Абдулов, Игорь Пушкарев, Сергей Галкин, Виктор Шлыков. Описание: Построенный на мистике, фильм, тем не менее, не дает зрителю повод для сомнений в происходящих событиях. Молодая женщина удушила подушкой собственного пятилетнего сына и, вскрыв себе вены, покончила с собой. Расследование поручают следователю Крутицкому, который быстро приходит к выводу, что здесь дело рук мафии. Но чем глубже герой проникает в это дело, тем больше становится жертв его 'мафиозной версии'. Став причиной смерти своей жены и приемной дочери, он и сам переходит в иной мир. Фильм затрагивает проблемы, которые веками внушали человечеству страх, тему прикосновения к загробному миру.. Видео: XVID 512x384 25.00fps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
boris_ris
фильм староват но "Фильм затрагивает проблемы, которые веками внушали человечеству страх, тему прикосновения к загробному миру.." и поэтому я думаю его стоит посмотреть...
качаем и пишем коментарии. приятного просмотра!!! ![]() |
||||||
|
ANTON200630
На сайте: 3 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 29 |
спасибо! уже качаю
|
||||||
|
Пробуждение
Сообщ.: 38 |
Спасибо. Посмотрел. Неплохо.
|
||||||
|
лом123456
На сайте: 3 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 9 |
Спасибо,толька станьте на раздачу
|
||||||
|
simmona
На сайте: 3 года 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 33 Откуда: Россия |
Ну плиз дайте фильму скачать !!!!!!!!! Встаньте на раздачу АААА !!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
simmona
На сайте: 3 года 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 33 Откуда: Россия |
boris_ris
Ну плизззззззззззз встаньте на раздачу только захотела наш ужастик и вот?????!!!!! Скачать не могу !!!! Ждать пока не состарюсь!!!! |
||||||
|
GeneWFishin
Сообщ.: 31 Откуда: Донецк |
Ой ,мощное кино! До сих пор мурашки по коже... Спасибо!
|
||||||
|
SP36
Сообщ.: 127 Откуда: Ижевск |
Очень хочется посмотреть встаньне пожалуйста ктонибудь на раздачу!!!
|
||||||
|
boris_ris
SP36
на раздаче круглые сутки |