Мигель Котто - Антонио Маргарито / Miguel Cotto vs. Antonio Margarito
Перевод: Отсутствует, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США
Режиссер: Кинг
Жанр: Бокс
Продолжительность: 01:20:02
Год выпуска: 2008
В ролях: Мигель Котто,Антонио Маргарито
Описание:26 июля в Лас-Вегасе, США состоялся ожидаемый многими поклонниками бокса поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе Мигелем Котто (32-0-0) и нынешним обладателем титула IBF в этом весе Антонио Маргарито (36-5-0). Для того чтобы этот бой состоялся, Маргарито решил отказаться от обязательной защиты титула IBF, что означает для него потерю недавно завоеванного чемпионского пояса, но он уверен на сто процентов в своей победе нокаутом в этом поединке. В преддверии боя 27-летний Мигель Котто назвал предстоящий поединок главным в своей боксерской карьере. "Я очень взволнован тем, что я наконец встречусь с Антонио Маргарито в самом главном поединке моей боксерской карьеры, и это произойдет в Лас-Вегасе - столице мирового бокса", - сказал Котто."Я боевой чемпион, что означает не только то, что я регулярно выхожу на ринг, но и то, что моими соперниками являются лучшие бойцы, могущие составить мне настоящую конкуренцию. Как и бой против Шейна Мозли, а до этого против Заба Джуды, поединок против Антонио Маргарито является главным в моей карьере". Рейтинг на IMDB: 10,0
Видео: 640x352 (1.82:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1831 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.44 kbps avg
ППЦ какой-то все время мля скорость ноль. три месяца тому назад пытался скачать два боя за две недели скачал 350мв приетом из жтих же раздал 1.5 гига. Обидно до ж.. Среди своих 25-ти чтоль Виталик раздает х.з. Мож часы какие-то специальные есть ¿ А¿ Кто скачал не подскажите буду весьма признателен.
Последний раз редактировалось: hasan (2008-10-26 14:20), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы