Испанская ярость [2005, Литература Испании]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Художественная литература, не вошедшая в другие разделы
Статистика раздачи
1 [ 0 b/s ] ↑ 97.4 MB ↓ 0 [ 0 b/s ]
LoveMovies На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня
Сообщ.: 35

Испанская ярость

ISBN: 5-699-10685-5
Формат: аудиокнига, MP3, lossless
Год выпуска: 2005
Автор: Артуро Перес-Реверте
Жанр: Литература Испании
Издательство: Эксмо
Количество страниц: 240
Описание: Испанская ярость: Роман.
...Тянулась зима с ее унылым и робким светом, туманами и серыми дождями, а мы, одолевая мандраж, добывали фураж и осуществляли грабеж - какие там есть еще французские слова? - на фламандской земле... Овладел я едва ли не в совершенстве множеством полезных навыков - воровал кур, выкапывал из земли съедобные клубни, с ножом к горлу приставал к местным крестьянам... Словом, совершал я в ту пору очень много такого, что вспоминать не хочется и чем гордиться не стоит, но все же пережил сам и помог пережить зиму своим товарищам и стал мужчиной в самом полном значении этого слова. Иньиго Бальбоа и Диего Алатристе отправляются в Голландию сражаться за Испанию, избегают участия в мятеже, воюют на земле и под землей, умудряются не сдохнуть и попадают на картину Веласкеса и в комедию Кальдерона. Между тем роковая Анхелика имеет на Иньиго виды.
"Испанская ярость" - третья книга историко-авантюрной эпопей Артуро Переса-Реверте о капитане Алатристе. Впервые на русском языке.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 97.4 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-10-31 00:09
Релизер: LoveMovies
Скачан: 84 раза
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
magrat_me
Сообщ.: 38
Большое человеческое спасибо
Grendel На сайте: 2 года 4 месяца
Сообщ.: 5
Спасибо
nata44 На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня
Сообщ.: 4
Цитата:
Формат: MP3, lossless

А как это? Как может быть lossless в МР3 ?
И что это за аудиокнига, измеряемая в страницах?
Цитата:
Количество страниц: 240

И кто читает?

nata44, сама не понимаю зачем количество страниц, но при оформлени обязательная для заполнения графа. А lossless - это меньше, чем 64 kbps, напримет 32.
LoveMovies, вынуждена Вас поправить.
lossless - это метод сжатия без потерь, при котором закодированная инфа восстанавливается с точностью до бита.
МР3 - это по определению, метод сжатия с безвозвратной потерей части информации, причем степень сжатия( битрейт) можно варьировать. Чем ниже битрейт- тем хуже качество звучания.
Поэтому, если аудиозапись сделана в формате МР3, так важно указывать битрейт.
Ну и конечно же, для восприятия аудиокниги важнейший фактор- чтец, поэтому обязательно нужно указывать исполнителя. Насколько мне известно- запись "Испанской ярости" Переса -Реверте существует в единственном варианте- книгу читает DrLutz, записана она в студии LutzRecords; издательство ЭКСМО в создании Аудиокниги не участвовало.

Оттого я и удивилась так сильно: написано - формат lossless, по идее книга в одной из кодировок lossless должна быть довольно большой по объему, а тут- всего 98МБ, издательство указано другое, год издания тоже неверный: Книга была записана не в 2005, а в этом, 2008 году.
О_о, стыдно мне!!!
Извините, за дезинформацию.... Ну, изд-во как и кол-во страниц и т.д. брала как для книги, все таки кол-во страниц не у аудиофайла....
Еще раз прошу прощения
LoveMovies
Все в порядке, главное- истина установлена.