Побег из тюрьмы 4 сезон 9 серия из ? / Prison Break (перевод от novafilm.tv)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США
Режиссер: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл
Жанр: Драма
Продолжительность: 00:43:55
Год выпуска: 2008
В ролях: Доминик Перселл, Уэйнтуорт Миллер, Амори Ноласко, Уэйд Уильямс, Роберт Неппер, Сара Уэйн Коллиз, Рокмонд Данбар, Стэйси Кич
Описание:Майкл и Линкольн снова готовы сплотить свои усилия в борьбе против Компании. Братья объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоуни, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики. Рейтинг на IMDB: 8,9/10
Видео: DivX, 981 Кбит/с, 624x352
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Доп. информация:Перевод от novafilm.tv Не забываем сказать спасибо.
Я извиняюсь, но в данный момент не могу исправить скриншоты, т.к. сейчас у меня не работает не один проигрыватель (не воспроизводит видео). Постараюсь как можно быстрее исправить эту ошибку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы