|
ivitos
Сообщ.: 30 |
Синди Кроуфорд. Как достичь совершенства / Синди Кроуфорд. Как достичь совершенстваСтрана: США Режиссер: Синди Кроуфорд Жанр: Спортивная программа Продолжительность: 99 мин. Год выпуска: 2003 Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Синди Кроуфорд Описание: Перед вами новый комплекс упражнений от всемирно известной супермодели Синди Кроуфорд. В него вошли упражнения для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса, а также включены движения из разных видов спорта: бейсбола, каратэ и даже борьбы сумо! Эти упражнения развивают гибкость, силу и выносливость. Компьютерная графика дополнительно продемонстрирует вам, как правильно выполнять упражнения. Вы можете чередовать этот комплекс с упражнениями из предыдущей программы «Секрет идеальной фигуры». Качество: DVD5 Видео: Video info: MPEG2 720x576 PAL 4:3 Аудио: AC 3 |
||||||
|
|||||||
|
ivitos
Благодарности принимаются!!!!
|
||||||
|
ivitos
На ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!!!! :wink: :wink: :wink:
|
||||||
|
Lapsik
Сообщ.: 99 |
Спасибо
|
||||||
|
Morgenstern
Сообщ.: 970 Откуда: Санкт- Петербург |
???
Формат: Видео кодек: Аудио кодек: Видео: Аудио: дополните раздачу! |
||||||
|
anastasia bb
Сообщ.: 37 |
спасибо, а первая часть? Или я просмотрела что то?
|
||||||
|
ptychka
Сообщ.: 46 Откуда: С-Пб (ADSL-Авангард) |
люди, кто скачал, объясните пож-ста структуру этого диска
Насколько я вижу там два видеофайла VTS_01_1.VOB VTS_01_2.VOB они еще не закачались, НО: я решила их проверить, (VLS media player такое может), Очень не понятно, почему первый фай начинается Диснеевским мульфильмом "Золушка-3". Скачалась ровно 1 минута., и пока сняла с него галку, чтобы пока не качать. Так должно быть????? Это что какой-то бонус? |
||||||
|
ptychka
Сообщ.: 46 Откуда: С-Пб (ADSL-Авангард) |
А в ответ тишина...
|
||||||
|
innamalish
На сайте: 3 года 9 месяцев Сообщ.: 32 |
очен классная программа.спасибо
|
||||||
|
nhec
На сайте: 3 года 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 14 |
ищу синдию кроуферд секрет идиальной фигуры часть 1 у кого есть выложите плиз очень надо
|