Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: BDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Джон До
Жанр: Музыкальный, Релакс
Продолжительность: 01:02:45
Год выпуска: 2008
В ролях: планеты
Описание:Предайтесь вашим мечтам! Фильм позволяет любоваться красотой и величием Вселенной прямо в вашем домашнем кинотеатре. Путешествие к звёздам осуществляется с телескопов Hubble, Spitzer и Chandra X-Ray Observatory. С более чем часом поразительных изображений под музыкальный ритм. Рейтинг на IMDB: нет
Видео:720×384 XVID MPEG-4 24 кадров в секунду Аудио:AC-3 audio Объёмный 5.1 48000 Гц 448 кб/сек
5 человек скачали. я ухожу с раздачи. не забывайте оставлять свои комментарии. ещё раз напоминаю что это не документальный фильм, а лишь смена фотографий из космоса под музыку. для тех кто увлекается космосом, или для тех кто хочет расслабиться перед большим экраном, релиз думаю понравиться. остальным возможно нет.
Божественно! Такое потрясающее зрелище! Фильм создан восхитительно - качественная картинка и красивая музыка.
Качайте, не пожалеете! Если любите смотреть на звезды и вы по натуре романтик - качайте обязательно!
Спасибо за фильм! Фото с Хабла потрясающие, теперь посмотрю фильм!
p.s. Откровенно говоря, по сравнению с исходными фотографиями, само видео показалось пресным. От 1.5Гб я ожидал более насыщенного фильма, а простые переходы от картинки к картинке под музыку в моё понятие док.фильма никак не вписываюьтся. Хотя, уверен, что многим видео понравится, и очень рад за них! Спасибо за релиз!
Последний раз редактировалось: solostas (2008-11-19 18:57), всего редактировалось 1 раз
melior да не то слово нервная... такой релакс суперски помогает ))) как бы поднимает над собственными проблемами - вот какая вселенная и какой ты. И начинаешь понимать, что ты песчинка в огомнейшем океане, и проблемы ничтожно малы...
и просто такое красивое зрелище рождает в душе приятные чувства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы