Дух Времени: Приложение + Фильм Разоблачение / ZEITGEIST: Addendum
Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: США
Режиссер: Питер Джозеф
Жанр: Научно-познавательный
Продолжительность: 02:03:03
Год выпуска: 2008
Описание:Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение. Второй фильм - критика первой части Zeitgeist (Дух Времени). Не смотря на дерзкие заявления, сделанные в первой части, народ даже пальцем не пошевелил, что бы проверить, соответствуют ли действительности аргументы, приведенные в пользу мифичности Христа. И даже когда были предприняты попытки донести эти ляпсы до людей, были встречены оппозиция и насмешки над теми, кто говорил "вас одурачили". Открытие: доказательства нужны, когда Библию хвалят, и в них не имеют нужды, когда Ее хулят. "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамение..." Посему, этот фильм для тех, кто имея уши слышит, и имея очи - видит. Рейтинг на IMDB: нет
Видео:720×404 DivX MPEG-4 Version-5 24 кадров в секунду Аудио:MPEG 1 Audio, Layer 3 (MP3) Стерео 44100 Гц 224 кб/сек
посмотрел наконец слепую веру. даже и не ожидал такого. какой то явно психанутый товарищ считающий что все люди злые маньяки, кроме описания первоисточника информации о богах, и выражении своего недоверия умного ничего не сказал. треть фильма занял рок-клип про иисуса. причём этот автор явно сводил мысли к тому что он якобы верующий в бога и защищающий веру. видео своё автор не выложил, но по голосу видно как он захлёбывается ненавистью. и как без веры в людей, может появится вера в бога? с одной стороны конечно радует что на деньги выделенные глобалистами, сняли такую туфту, но как то это больше похоже на ход самих авторов духа времени. ведь если есть иное мнение, есть дискуссии на эту тему. а если есть дискуссии, значит тема не умирает, а развивается. это насколько я помню и была цель авторов. создать несколько противоречий в фильме, для создания обсуждений. и то на сколько скуден этот фильм с опровержением, и как сильно он отталкивает голосом автора, говорит скорее как о рекламе самого духа времени. так или иначе, движение уже пошло. и обороты будет набирать с каждым днём. кто нибудь знает где можно купить электромобиль?
Тоже опровержение показалось не убедительным если не бредовым Можно подумать что он хочет сказать - продолжайте ходить в церви и верить в ...... нашего бога Иисуса (а почему он НАШ ?) И почему сама церковь говорит что он якобы сын божий при этом не раз от священослужителей слышал (господи наш Иисусе христе помилуй нас ..... ) Да и если просмотреть историю христианства .......... огнём и мечом Вообщем - кто что хочет то и делает Хочешь верь Хочешь нет
Это ребят не опровержение, а какое- то зомбирование.Ни одного нормального опровержения так и не прозвучало. Все ограничелось фразой, что они есть. Да плюс еще совсем непонятные вторжения о боге, словно нам голову чем-то забивают.
Discover1 а при всём при этом я слышал что на развитие антипропаганды выделено несколько миллионов долларов. большинство работает за рубежом, но на русских сайтах. и всё что люди за такие деньги создали это такую брехню. странно даже.
milk and vodka это не вы случайно автор этого антидуховского ролика? он на столько смешной что кроме автора его никто не стал бы пиарить... вы уж извините, но за деньги переведённые на разоблачение духа времени, даже я мог бы не такое унизительное кино снять. я против вас конечно ничего не имею. у каждого свои ценности. но вы сами то верите тому что этот фильм полный бред? только честно.
melior
Я думаю часть правды есть и там и там.. просто скинул ссылку чтобы люди не мыслили однобоко типо " да 100% Дух Времени это правда" или наоборот... просто информация к размышлению, возможно полная картина..
Слишком у нас народ доверчивый!
milk and vodka дело не в доверии. суть в общем направлении. сейчас все должны открыть глаза. на то что происходит. дело даже не в смутных временах. а втом что из за этой глобализации почти разрушена планета. не понятно к чему мы идём. да и воины эти никому не нужны. посмотрите фильм голодомор. я недавно выкладывал. по поиску найдёте. этож надо было нам докатиться до такого.
сейчас все должны открыть глаза. на то что происходит
Кому должны? Кто это сказал? Кто решил? Все сыпят такими фразцами, типа "цель фильма - проснуться да открыть глаза да раззомбироваться да бла бла бла", и эти "все" полагают, что вроде как по умолчанию ясно, что авторы подобных фильмцов замечательнейшие люди кристальной чистоты души, ратующие за то, чтоб человечество сбросило оковы гнёта попов-масонов-банкиров и зажило счастливо... И мало кто задумывается, что слишком уж по нарастающей лавинообразно идёт целенаправленное долбление масс подобной инфой. Причём уже давно. Хаотичным и бесконтрольным такой процесс быть не может(как и ВСЕ политические процессы в мире). Кто то это уверенно направляет, плодя всё больше приверженцев "нового мышления", рычащих, что банкиры казлы, а попы гады. Кто то успешно за последние 10-15 лет всё больше раскачивает "открывание глаз", и всё больше идёт перезомбирование масс в новое противопоповское да противобнкирское русло. А кто? Не те ли, кого типа разоблачают? Похоже, что массам опять уготовили клёвую вкусную громкую идею. Чтоб увлечь... Как обычно. Кстати и смешно и грустно смотреть, как уйма людей схавав с потрохами "дух времени" начинают визжать- "уау, я прозрел, вы зомби, а я понял и поумнел, ууу жидыпопыбанкиры мля". И на фоне этого восторга в упор не желают видеть нестыковки и противоречия...
ЖЛАБАН какие нестыковки? например? саакашвили с ющенко которые свои народы программируют на войны с нами? или может нестыковкой называете то что в Ираке и Афганистане идиотские войны из за нефти постоянно, лишь для того что бы поддержать бензино-топливные ситстемы? те самые системы которые так сильно разрушают экологию. в то время как уже очень давно были изобретены солнечные батареи. и производство и эксплуатация машин работающих на солнечной энергии не только безопасна для окружающей среды, но и доступна любому. про какие нестыковки вы говорите? уточните пожалуйста, что бы не быть голословным.
)) Что то вы вспомнили именно Ющя с Саакой. Похоже если я заикнусь о том, что и российская верхушка также ПРОГРАММИРУЕТ(и весьма успешно) русский народ на неприязнь к американцам, а также ко всевозможным "чуркам", то это вас может как то задеть и вызвать агрессию))... Что является яркой чертой людей, агрессивно фанатеющих от путинизЪма и искренне верующих в то, что Путин молодец, вытащил страну из ямы и противостоит америкосам и заодно всему мировому правительству. Вобще то надеюсь это не о вас. Но тем не менее не стану разворачивать эту тему.
Хотелось бы спросить только насчёт американцев и их 9/11, как вы думаете, почему спецслужбы, организовав теракт, наделали уйму лишних нерациональных движений, для самого теракта, для самой цели теракта ни с какого боку вобще не нужных и бесполезных, зато очень явно притягивающих любопытный взгляд и привлекающих внимание общества, вызывающих просто напрашивающиеся выводы? А как по вашему, зачем нужно было подпиливать балки зданий(и дураку должно было быть ясным, что это выплывет, тем более умам из аналитических отделов спецслужб) и закладывать взрывчатку(которая к тому же сделала БУМ раньше чем влетели самолёты)), вот уж верх "непрофессионализма"). Да хватило б и одного удара Боингов, пусть здания даже и не рухнули б, всё равно резонанс был бы тем же, Америку это потрясло и возмутило бы так же, и решение о войне и о принятии у себя жёстких антитеррористических законов было бы так же неизбежно и поддержанно американским обществом. И скажите, почему спецслужбы не удавили втихую ещё задолго до теракта кучку бедолаг арабов, назначенных для СМИ на роль камикадзе, а вобще забыли про них?)) Даже самый тупой человек, не имеющий и понятия о секретности острых акций госспецслужб, сделал бы это(удавил втихую) на их месте, чтоб у "камикадзев" не было потом возможности в замечательном "открывающем глаза на правду-правду, честно-честно" фильмце дух времени сказать-"я не смертник, я жив, вот он я, я и самолёт то водить толком не умею"))))) Ведь так? А они "забыли" о тех, кому уготовили для общественного мнения роль смертников... Смешно? Очень. И как думаете, почему так нелепо "лоханулись" с этим паспортом? Тут же даже самый глупый и ленивый заорёт-"да как мог паспорт пролететь сквозь пламя и остаться невредимым?! да это не камикадзин паспорт! да нас обманывают! да это работа никаких не арабов, а наших же спецслужб!". Это основные нестыковки. Всё нагромождение подобных "улик" перечислять - слишком длинный пост будет. Вы, как и большинство согласных с фильмом, тоже называете это всё просчётами? А вот я называю это нестыковками. Вам не кажется, что для полной картины там не хватало лишь тайного плана теракта со всеми печатями и подписью Буша, "случайно потерянного" спецами у входа в торг. центр, и найденного "независимыми" исследователями-экспертами? Так, чтоб уж совсем ни у кого не вызывало сомнений то, чьих рук это дело))... И ведь 100%, будь так, всё равно бы многие галдели, что америкосы тупые и могли ошибиться и просчитаться, потому мол и потеряли))
Вас всё это ни на какие мысли не наводит?... Мне вот удивительно, что большинство приверженцев этой киношки не желают обращать внимания на подобные перечисленные нестыковки, вроде как, да какая разница, чё там и как там, главное ясно одно - здания взорвали спецслужбы и всё, остальное неважно)). И нежелают думать в каком либо другом направлении, кроме как в том, который ввинчивает в мозг дух времени...
я понял. извиняюсь. я почему то решил что вы из украины, слепо верующий в то что Россия пыталась уничтожить Украину во времена Сталина. остаётся два варианта, либо вы относитесь к тем кому платят за антипропаганду, как я понимаю бюджет на это выделен не маленький, либо действительно стараетесь найти хоть какие нибудь зацепки и нестыковки, лишь бы что то опровергнуть. в первом варианте, избавьте пожалуйста меня вообще от дальнейшей беседы с вами. так как такой тип людей я считаю настоящими подонками. если вы просто спорщик, и действительно жаждете искать нестыковки, я конечно с удовольствием с вами поболтаю, но в силу свободного времени. исходя из всего вами сказанного я предполагаю что вы убеждены что это был теракт. и что самолёт действительно был угнан террористами. я бы с радостью завёл с вами спор на эту тему, так как обладаю небольшим опытом управления ту - 134, и если личности террористов были опознаны сразу после взрыва, то каким образом их подделали после? говорить о том что колонны были расплавлены для каких то других целей, а не для разрушения зданий, мне кажется, то же самое что и обвинить в этом акте Россию. по крайней мере я так понял вы именно к этому клоните. найденные паспорта в том завале подлог или нет утверждать не буду, пусть его подделали и подкинули русские спецслужбы, общий смысл ваш как я понял всё же террористы. а для чего их тогда америка финансирует? и зачем везде войны начинают? почему обстреляли Осетию, и показали только то когда Российские войска туда заехали выгнать вандалов и убийц с мирной территории? у меня один знакомый вместе с боевиками катался там и сам лично всё рассказывал о том что они там вытворяли. почему сейчас на Украине людям в голову вбивают ненависть к русским на основе сталинских репрессий? зачем америка выложила на Украине почти столько же вооружения сколько выделила в своё время Германии? неужели это всё Путин вытворяет? если вы действительно изучаете нестыковки, так потратьте свой талант на дело. выясните почему так развивается политика голодомора на Украине, и почему власти умалчивают всеми возможными способами правду о том что кроме украины голодали и остальные. спасибо за то что не посчитали меня зомби слушающего местное правительство. я на самом деле телевизор не смотрю больше 10 лет. привык мыслить глобально. информацией питаюсь в основном через знакомых историков и политиков, и из интернета, поэтому мой взгляд на происходящее абсолютно незамутнён.нестыковок в фильме я тоже видел достаточно. но при всех этих нестыковках подавляющая масса информации попадает в точку. я имею в виду общую картину. я имею в виду глобальный терроризм. я много размышлял над тем что станет с планетой если мы переживём эту дрянь. и выйдем из финансовых систем. с первого взгляда действительно можно увидеть исключительно хаос. но нужно внимательней призадуматься. и чем больше и масштабней вы будете себе это представлять, тем более явно для вас будет то что нам давно надо было так сделать. фильм не про 11 сентября, и не про иисуса. вы правильно поняли. эти серии были отвлекающе привлекающие. у авторов в планах однозначно было привлечение внимания. они этого добились созданием споров и обсуждений нестыковок первых трёх серий. я понял это ещё весной. где то можно ещё найти мой пост относительно этого. они пообещали четвёртую часть в октябре, которая будет называться революция. именно от неё я и ждал той самой информации которая должна заставить людей смотреть на многополярность мира. и авторы не обманули моих ожиданий. америку как таковую никто ни в чём не обвиняет. обвиняют систему управления людьми, на всей планете. я помню ещё когда зарождалось это движение. тогда только разрабатывались чипы для вживления каждому человеку. я и тогда был против этого и сейчас всеми силами буду противостоять этому безумию. потому что это последняя капля свободы оставшаяся у людей. спорить тут можно действительно крайне долго. и все споры будут всё дальше и дальше уходить от темы. но это не политический форум. здесь люди обмениваются файлами. проще нам переместиться на полит. форум. например кпе. можете поверить, там не обсуждают дух времени так уж тщательно. и там нет ярых заступников. там такие же разногласия. но там анализируют всё в общем масштабе. как зачем и почему так происходит. и самое главное кому это нужно. если хотите я скину вам ссылку и мы переместим нашу беседу туда.
Причём тут русские спецслужбы? Мне и в голову не могло прийти, что мои слова можно ТАК понять... И о террористах я также ничего не утверждал. "Понятый" вами общий смысл, к которому я "клоню", как то двойственнен... Вы совсем не поняли, о чём я. Возможно потому, что я, задав вопросы, не раскрыл свою точку зрения и своё видение картины. Уверяю, ни о русских, ни об арабах я и не думал. И ежу понятно, что теракт был организован штатовскими спецслужбами. Другой вопрос С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?. Вот куда я клоню. Нам с вами подкинули в качестве оной ЦЕЛИ то что на поверхности, то о чём заговорили все кому не лень, т е мол подлые проделки рокфеллеров да масонов, жаждущих мирового господства. А я очень чётко вижу другую цель, которая возможно для вас, для ваших устоявшихся взглядов прозвучит дико - теракт сам и был устроен лишь для ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ мировой общественности к проделкам спецслужб, а значит буша, а значит банкиров и т д... А авторы подобных фильмов сами марионетки(как и спецслужбы, как и основная масса людей) Так что сдаётся мне, что у тех, кого называют мировым правительством, планы гораздо глобальнее и умнее, чем глашатайствуют все эти нынешние "сенсации" да "разоблачения". И сдаётся мне, что пресловутое "прозрение" да "открывание глаз" масс происходит под чётким контролем и в чётко определённом(заранее уготованом) русле. Вы раскритиковали мои вопросы, но ответить на них так и не захотели... А вы подумайте над ними, проанализируйте. Подумайте, зачем этот теракт нужно было устраивать так тупо и палёно? Зачем было оставлять такое нагромождение явных подсказок? Не улик, а ПОДСКАЗОК(я надеюсь вы чётко понимаете разницу)! Подумайте о том, что если б изначально НЕ(!) планировалась "сенсацьённая правда-правда о 9/11", то акция провелась бы профессионально, так чтоб всё было шито крито. Толковые спецслужбы не устраивают теракты, как малолетние обкуреные недоумки - "лишь бы громче бабахнуло и пофиг если спалимся и нас поймают". И если и бывают у них промахи, то это ПРОМАХИ, а не куча НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ НЕЛОГИЧНЫХ НЕРАЦИОНАЛЬНЫХ действий, о которых я вам и говорил. Перечитайте пожалуйста мои вопросы ещё раз и взгляните на них в свете сказанного мной. И был бы рад услышать не критику вопросов, а ваше мнение, ваш взгляд на них. И заодно ответьте на простейший вопрос - почему вы искренне поверили в действие неких противоборствующих сил "народного возмущения", порождающего подобные фильмы? Почему не допускаете, что этот "глас народа" давно был предвиден, предвосхищён, подхвачен и засунут в определённые нужные кому то рамки со всеми антиглобалистскими антибанкирскими настроениями и лозунгами? И массы сейчас послушно топают в этом направлении всё больше увеличивая свою численность... Вот это и есть, как вы сказали, "анализ всего в общем масштабе. как зачем и почему так происходит. и самое главное кому это нужно" Был бы благодарен, если ответом получу здравое логичное мнение, а не бессмысленное эмоциональное отрицание, какое уже встречал в инете не раз от тех, кому ну очень уж по душе пришлась лавина этих модных сенсаций, которые лично мне видятся в лишь качестве поп-корна нового времени. Официальные новости давно уже для многих перестали быть авторитетными, вот и подкинули человечеству чем занять свой ум. Разоблачениями мировых кукловодов, которые виноваты во всех бедах. И за этим увлекательным занятием мнооого чего не видно... Например, реальных кукловодов...
PS
А христианство видимо давно себя изжило и стало отталкивать многих тем, что сама церковь, как иерархическая структура давно выродилась чуть ли не в мафию - вот и надо кому то расшатать окончательно христианство, обрушить, и скорее всего заменить чем то другим, новым.
А устаревшую денежную систему похоже так же собираются сменить на нечто другое, а чтоб это не вызвало волну возмущения в массах надо катнуть бочку на гадов-банкиров и их банки-лохотроны, тогда и при смене систем и смещении банкиров все возликуют и решат, что справедливость восторжествовала, даже если эти перемены будут сопровождаться серьёзным кризисом в кармане)) Ведь в хaрошых добрых фильмах рассказали, какие банкиры плохие, и все будут согласны с переменами.
И глобализация мне кажется неизбежна. Всегда кто то умный находил способы для объединения племён, княжеств, стран... На сегодняшний день это просто необходимо в масштабах всей планеты. Человечество когда нибудь по любому выйдет в космос на колониальные расселения. И разобщённость жителей Земли будет этому серьёзно мешать. Так что единое правительство это лишь вопрос времени. И крики антиглобалистов созданы исключительно в целях привлечения внимания масс к самой идее глобализации. А сама глобализация естественно проведётся более растянуто во времени и менее болезненно нежели та которой нас сейчас пугают со всех сторон.
Пока что мне вот так всё видится. Но это так, лишь забегающие вперёд предположения. Пока что хотелось бы услышать ваше мнение.
PS PS
В тему, затрагивающую российскую политику, извините пока не буду втягиваться))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы