Эрнст Рифгатович Мулдашев. От кого мы произошли [1998, наука-философия, изотерика]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Философия и религия
Статистика раздачи
10 [ 1.3 KB/s ] ↑ 534.6 MB ↓ 2 [ 3.5 KB/s ]
Загрузка..
Лапкина
Сообщ.: 17

Эрнст Рифгатович Мулдашев. От кого мы произошли

Формат: аудиокнига, MP3, 64 kbps, 44,1kHz mono
Год выпуска: 1998
Автор: Эрнст Рифгатович Мулдашев
Исполнитель: Игорь Тарадайкин
Жанр: наука-философия, изотерика
Издательство: ОЛМА-Медиа Групп
Количество страниц: 7 часов 43 минуты

Описание: Сенсационные результаты научной гималайской экспедиции. Тайны и загадки происхождения человека, как гомо-сапиенс, человека разумного.

Интерес автора к проблеме происхождения человечества не случаен. Будучи ученым с широким кругозором, Э.Р.Мулдашев начал осмысливать медицинскую проблему человеческой энергетики в философском и общечеловеческом плане, что, в конечном итоге, и вылилось в научное исследование таинственной проблемы происхождения человечества. Но из этого философского и сенсационного трактата уже сделаны прямые практические выводы, вылившиеся в создаваемые принципиально новые методы лечения.
Э.Р.Мулдашев обладает оригинальным мышлением и умеет простым и доступным языком излагать сложные научные проблемы. Предлагаемая вашему вниманию книга "От кого мы произошли?" написана в художественном стиле, хотя по своей сути она глубоко научна. Книга будет интересна как широкому кругу читателей, так и специалистам.

Доп. информация: На диске вы найдете специальный "Олма-МедиаПлеер", обладающий расширенными возможностями по сравнению с традиционными проигрывателями: с его помощью можно не только слушать книгу, но и просматривать иллюстрации и текст, а также - в ближайших версиях - менять темп исполнения, без изменения тембра и высоты тона.
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 534.6 MB
Зарегистрирован на трекере: 2008-11-10 19:24
Релизер: Лапкина
Скачан: 487 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Sidnew На сайте: 1 год 2 месяца 6 дней
Сообщ.: 12
Читал. Хорошая книга, и не единственная у этого автора.
TTMORPHIUS
Сообщ.: 77
Даже это в аудио сделали... честно не ожидал. Прочитал, недопонял. Может прослушаю и пойму нормально.
TTMORPHIUS
Сообщ.: 77
А кто читает? Явно не программа. У меня тут родители спорят, а я ничего сказать не могу. Автор, отзовись! Сверши праведный суд
Лапкина
Сообщ.: 17
Игорь Тарадайкин читает
Xxxx Xxxx Xxxx
Сообщ.: 33
Вот мне тоже, тут, рекомендуют ознакомиться. Посмотрим. Спасибо автору.
Шкодник На сайте: 1 год 6 дней
Сообщ.: 27
Спасибо,очень интересно послушать.