Коллекция Золотой глобус. Фильм 2. Рим. Вечный город / Collection the Gold globe. A film 2. Rome. An eternal city (-) [2

Список форумов / Видео / Документальные фильмы / Путешествия и туризм
Статистика раздачи
6 [ 0 b/s ] ↑ 4.9 GB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Загрузка..
Jylia0910
Сообщ.: 72

Коллекция Золотой глобус. Фильм 2. Рим. Вечный город / Collection the Gold globe. A film 2. Rome. An eternal city

Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD9, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: Германия
Режиссер: -
Жанр: Виртуальное путешествие
Продолжительность: 01:13:27
Год выпуска: 2008
В ролях: -
Описание: Столица грозной империи древности, центр католического мира и современный мегаполис - вот три лика Вечного города, которые откроются нам во время этого путешествия. Мы увидим Колизей, площадь Народа, собор Св. Петра и населенный богемой район Трастевере. Осмотрим росписи Сикстинской капеллы - шедевр Микеланджело. Прогулка по Риму - своеобразное путешествие во времени: от античной империи, увековеченной в памяти потомков триумфальными арками Римского форума и десятками других произведений архитектуры, через эпоху Средневековья к современности с ее кипящей жизнью. В пути будут и остановки: Кампо-ди-Фьори, площадь Нарвона, Испанская площадь с ее знаменитой лестницой. Мы насладимся видами рынка Порта-Портезе, терм Каракаллы, предадимся размышлениям в базилике Санта-Мария-Маджоре и соборе Св. Иоанна. Ну и, наконец, отдохнем от жары в тени живописных фонтанов.

Первый фильм колекции: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=186049&spmode=full#seeders

Рейтинг на IMDB: -
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 4 867 198 KBytes
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Ukrainian (Dolby AC3, 2 ch)
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 4.9 GB
Зарегистрирован на трекере: 2008-11-14 15:04
Релизер: Jylia0910
Скачан: 225 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Seagull На сайте: 2 года 1 месяц
Сообщ.: 56
спасибо... покачаем... интересная должно быть серия
Jylia0910
Очень даже интересная серия. Жалко только, что у меня не все диски, но я постараюсь найти все диски и с вами поделиться. Но в се это постепенно. Для начала скааете-эти два, потм я выложу ещё два диска, уже продолжение.
bekssssis
Сообщ.: 181
А у вас скорость есть???А то личеры 6 а сиды 0???Я хотел закачать и раздать вам эту серию но там какието другие файлы и уменя не получилось.Я могу выложить 1и2части но скорей всего напишут что это повтор.Если что пишите в ЛС
Seagull На сайте: 2 года 1 месяц
Сообщ.: 56
Jylia0910 написал(а):
Жалко только, что у меня не все диски, но я постараюсь найти все диски и с вами поделиться.

так вроде бы у bekssssis есть продолжение, можно попросить его выложить и поддержать раздачу
Jylia0910
Ну у него не тот формат, не такой как у меня.
Marina1404
Сообщ.: 22
Дайте пожалуйста скачать!!! Никто не раздает, а очень хоцца посмотреть!
Marina1404
Сообщ.: 22
Дайте скачать пожалуйста!!! Никого нет на раздаче!
Jylia0910
Я уже на раздаче. Просто меня не было.