|
Romario3x
Сообщ.: 561 Откуда: Москва |
ВАЛЛ·И / WALL·E/DVDrip/Лицензия/2008/Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3 Страна: США/Студия Pixar Animation Режиссер: Эндрю Стэнтон / Andrew Stanton Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность: 01:33:18 Год выпуска: 2008 В ролях: Бен Бертт, Элисса Найт, Джефф Гарлин, Фред Уиллард, Джон Ратценбергер, Кэти Нэджими, Сигурни Уивер Описание: Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Рейтинг на IMDB: 8.7/10 ( 87,380 votes ) Видео: 720x300,25 fps, XviD build 46,1697 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,384.00 kbps avg Доп. информация: Мировая премьера:USA 23 June 2008 (Los Angeles, California) (premiere) Премьера в России:3 July 2008 Релиз: Сэмпл: http://depositfiles.com/files/od1xg23ot О фильме
Мусорщик тоже прекрасен
Итак, вот он. Долгожданная анимация от небезызвестной студии «Pixar». И это анимация переплюнула все мои ожидания. Возьмём отрывок из фильма. Валл-и и Ива, не поверите, танцуют в космосе. Меня давно так не цепляли за сердце фильмы, чего уж говорить о мультах. И ведь сделали, аниматоры постарались настолько, насколько это вообще возможно. Лучше не бывает ©. Каждый кадр мультика продуман до мельчайших деталей, всё выглядит динамично, виды опустевшей планеты бесподобны, а отображение эмоций! Такого вы не видели со времён «тачек», что бы неживой, казалось бы, предмет, может так передовать эмоции. Волшебники из Pixar демонстрируют высший пилотаж, показывая нам своё мастерство в таком оригинальном исполнении. И вот ещё что: когда нам показывают людей, которые совсем разжирели, ездили в каких то креслах, и всё делали за них роботы, а потом вдруг на пути такого «кресла» (лучше не объяснить, это надо видеть) попадаться главный герой картины, я подумал, что сейчас проявиться худшая сторона мульта, покажется наглость людей, абсолютная неразборчивость ко всему…. но нет, даже люди, те самые люди, которых в обычном кинематографе на фоне добрейших роботов выставляют очень злыми и наглыми существами… даже они здесь добрые. В общем, дальше писать не могу, эмоции переполняют. Однозначно, 10 из 10 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
F.C.D.K.
Сообщ.: 1243 Откуда: Киев |
1-ый, спасибо, давно ждал Рип с лицензии!!!!!!
Раздача пока не началась хотя зарегестрирован еще в 8-35((((( Дай скорости очень хочу мульт посмотреть)))) |
||||||
|
maxguardi
Сообщ.: 119 |
СПАСИБО!!!!!!!
|
||||||
|
Tihiy-D
Сообщ.: 176 Откуда: Колпингаген |
СПАСИБО !!! Ждал качественный РИП ... Помогу с раздачей .
|
||||||
|
Romario3x
Друзья я ухожу с раздачи так как есть скачавшие! у меня на сегодня все, а вам желаю удачи и приятного просмотра!
|
||||||
|
iji1
Сообщ.: 58 |
Спасибо, хороший мульт
|
||||||
|
Citizen_kz
Сообщ.: 88 Откуда: Алматы, Пекин |
Спасибо за резил, Romario3x!!! Мульт супер, всем кто любить приключения, и космос... качать и вообще просто Качать =))
|
||||||
|
maxxis777
Сообщ.: 62 |
А перевод такой же как и в самрипе был. А то качнул HDTV а перевод голимый, английский слышно, и не такой, там не Эва а Ив, Волли говорят как ВольЭ. может так и правильно но Эва и Волли звучит красивее.
СПАСИБКИ!!! |
||||||
|
Romario3x
Это рип с лицензии и перевод-дублированный. А потом все подробно написано в оформлении!
|
||||||
|
noris_spb
Сообщ.: 143 Откуда: ПИТЕР -мой город |
Отличный релиз !!!!
|