|
Lebalek
Сообщ.: 843 Откуда: Moscow |
Project Powder(Сноубординг)Год выпуска: 2008 Жанр: Sport / 3D / Online-only Разработчик: Outspark Издательство: Outspark devsite: http://www.outspark.com/ Язык интерфейса: Английский Платформа: PC Системные требования: - ОС: Windows® 2000/XP/Vista; - Процессор: Pentium® 2GHz CPU or compatible, - Память: 512 MB RAM; - HDD: 1Gb; - Video: 128 MB DirectX® 9.0 compliant 3D Video Card; - Keyboard. Описание: Компания Outspark — ведущий издатель бесплатных онлайновых игр — анонсировала запуск открытой беты MMO 3D гонки Project Powder. Игра представляет собой незабываемое приключение для всех, кому небезразличен сноуборд. В игре можно играть за 3 разных персонажей, есть магазин, очень много карт . Можно сражаться, собирать деньги на трассе и просто погонять с ветерком. Есть суперская система трюков, которые вы сможете изучать с приобретением нового уровня и многое другое... Особенности игры: - 33 подготовительных курса; - 3 режима состязаний; - большой гардероб вещей, включая новые доски для сноуборда, одежду и аксессуары; - десятки открываемых за очки трюков и движений. Доп. информация: Инструкция по запуску: 1. Установить игру (setup файл); 2. Зарегистрировать аккаунт (здесь). Подробнее см. ниже(FAQ по регистрации аккаунта) 3. Играть! МОИ РЕЛИЗЫ |
||||||
|
|||||||
|
Lebalek
Если будут какие-то вопросы по игре, то задавайте
![]() |
||||||
|
Safirus
Сообщ.: 65 |
Все никак не мог запомнить название игры....респект....пока снега нету поиграю=))))
|
||||||
|
Лапочка 33
На сайте: 2 года 3 месяца 5 дней Сообщ.: 35 |
это типо лайнейч
|
||||||
|
дамир4ик
Сообщ.: 318 |
Была скорость и пропала((
|
||||||
|
Lebalek
Гонки на сбоубордах. Прокачиваете персонажа, покупаете новые вещи, доски, открываете новые трюки и просто общаетесь с другими игроками онлайн |
||||||
|
дамир4ик
Сообщ.: 318 |
Обезательно на джойстике игратЬ????
|
||||||
|
SAMIRCHIK
Сообщ.: 30 Откуда: ПИТЕР!!! |
Веселая игруха спасибо!!!!!
|
||||||
|
Lebalek
дамир4ик Нет. На клавиатуре прекрасно играется
![]() |
||||||
|
artem94
Сообщ.: 79 |
Я зашёл в игру и у меня планета крутиться и крутиться что делать?
|