|
SpeedForce
Сообщ.: 1141 Откуда: Москва |
Феи / Tinker BellСтрана: США Режиссер: Брэдли Рэймонд Жанр: Фэнтези / Семейный / Мультфильм Продолжительность: 75 мин Год выпуска: 2008 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Мэй Уитман, Кристин Ченоуэт, Рэйвен, Люси Лью, Америка Феррера, Джейн Хоррокс, Джесси МакКартни, Джефф Беннетт, Роб Полсен, Памела Сигал. Описание: Добро пожаловать в волшебный мир, населенный очаровательными обитательницами Долины Фей. Это чудесное место, наполненное мифами, магией и волшебством. Долина Фей — это целое королевство, каждый житель которого обладает своим, необыкновенным талантам, а все вместе феи выполняют очень важную работу — они заботятся о природе и помогают временам года сменять друг друга: помогают листьям менять цвет, солнечным лучам — растапливать снег, зверям, оставшимся на зимнюю спячку — выбираться из своих нор и берлог. Фея Динь-Динь считает, что ее талант по починке кастрюль и чайников, не так важен, как умения других фей. Но когда Динь-Динь решает заняться чем-то другим, из этого не получается ничего, кроме всеобщего замешательства! С помощью своих подруг она понимает, что главное в жизни — быть честной с самой собой, и тогда-то и родится подлинная магия. Рейтинг на IMDB: User Rating: 6.9/10 (460 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2219 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Кому понравилось могут сказать мне нажав + в профиле!!! |
||||||
|
|||||||
|
Matvei1801
Сообщ.: 47 Откуда: ... где холодно, тепло и хорошо! |
Хороши феи!))...
|
||||||
|
ВанеГ
На сайте: 1 год 10 месяцев 3 дня Сообщ.: 44 |
спасибки
|
||||||
|
AlexLapshov
Сообщ.: 14 |
вообще люблю любые мульты. Спасибо!
|
||||||
|
maimuta
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 29 |
Диснэй нравится всем
|
||||||
|
ommegater
Сообщ.: 32 Откуда: Киев |
Вау) скрины очень даже ничего) не слишком детский подскажите) буду потихоньку ставить в очередь) ответьте плз!)
|
||||||
|
mishka2121
На сайте: 1 год 4 месяца 5 дней Сообщ.: 11 |
Спабочки! качнемс, а чет ни кто о переводе не слова эт точно полный дубляж
|
||||||
|
viza2008
Сообщ.: 38 |
Спасибо, качнем!
|
||||||
|
SpeedForce
Сообщ.: 1141 Откуда: Москва |
mishka2121
Не сомневайтесь |
||||||
|
Шарандаста
Сообщ.: 95 |
Мульт сам по себе ни благо, ни зло и стоит это помнить при просмотре...
Нечего нового в моей жизни мне не открыл - "Каждый должен заниматься сам своим делом и если напортачил, убери!" основная тематика. Но мульт красив, хотя и одноразового просмотра, а может я, просто выросла тот возраст, когда стоит смотреть мульты Walt Disney, так что советую скачать, хотя бы для того, что б согласится или не согласится со мной! Автору + |