|
kostia000
На сайте: 2 года 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 8 |
Строительство коттеджа за 24 часа / Дом из теплых кубиковГод выпуска: 2006 Жанр: документальный фильм developer: Россия Описание: Фильм о строительстве двухэтажного коттеджа, площадью 126 квадратных метров. Современные строительные технологии способны удовлетворить запросы даже самого взыскательного заказчика. Правда, большинство из используемых в строительстве технологий довольно длительны. В результате чего, возведение дома затягивается чуть ли не на годы. Этот проект адресован тем, кто хочет справить новоселье в готовом теплом доме уже через пару месяцев после начала строительства. Рассказывается о новой технологии строительства из теплоэффективных блоков. В фильме представлено подробное описание процессов строительства, начиная с выбора фундамента, заканчивая отделкой готового дома. Приведена подробная смета строительных работ и материалов. Он будет полезен всем, кто планирует постройку загородного дома. Доп. информация: Продолжительность: 17 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Производство: Студия CinemArt. Москва Для журнала "Идеи вашего дома" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 540 Аудио: MPEG Layer-3 Decoder 192kbps 16 bit |
||||||
|
|||||||
|
hristus
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 390 |
Вот спасибо, а то как раз уперся в вопрос - из чего строить...
Большое спасибо! |
||||||
|
Burowik
Сообщ.: 11 Откуда: Коми |
Бальшое Пасибо
|
||||||
|
osdset
На сайте: 1 год 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 4 |
Газку дайте!!