Просьба к администратору:- Убери это д---мо. Пусть начинающие рыбачки не лезут на рекламу.остальные фильмы очень познавательные. я рыбак с очень большим стажем,на сайте никогда свое мнение не высказывал,но против этого фильма.
Просьба к администратору:- Убери это д---мо. Пусть начинающие рыбачки не лезут на рекламу.остальные фильмы очень познавательные. я рыбак с очень большим стажем,на сайте никогда свое мнение не высказывал,но против этого фильма.
Название магазина или фирмы в титрах - разумеется реклама.Хотя совсем не такая навязчивая,как в других,в тех же Серебряный ручей - весь фильм спиннинги,катушки и т.д.Но такова жизнь.Пусть такие фильмы,чем вообще никаких.
Насчет фигни.Можно высказать свое мнение.Каждый судит со своей колокольни.Все фильмы Щербакова - такаяже фигня.Для меня.Но это не значит,что другим их смотреть не надо - просто я их не смотрю (хватило пары,и несколько - прокрутить).
Поэтому можно и не качать по принципу - что выложили,то и смотрим.По скринам понятен характер роликов (помним,что это телеканал - со своим бюджетом и возможностями).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы