|
надди
Сообщ.: 3003 Откуда: Москва |
Арн: Королевство в конце пути / Arn: Riket vid vagens slutПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Швеция, Дания Режиссер: Петер Флинт Жанр: Боевик, мелодрама, драма, приключения Продолжительность: 01:59:59 Год выпуска: 2008 В ролях: Йоаким Наттерквист, Биби Андерссон, Морган Аллинг, Джой Андерссон, Томас Больме, Николас Болтон Описание: Арн: Королевство в Конце Пути - второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытани, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет... Рейтинг на IMDB: 6.2/10 (636 votes) Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~805 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Трейлеры: = |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
надди
Сообщ.: 3003 Откуда: Москва |
киношка про войнушку))
|
||||||
|
КМИККИ
Сообщ.: 721 |
Как сам фильм? Как всегда полный бред, иль че нормальное.
второй фильм трилогии - есть и первая часть?! |
||||||
|
dolgoe
Сообщ.: 49 Откуда: Киров |
Понеслась!!! Спасибо
|
||||||
|
Set187
Сообщ.: 90 |
Не знаю как второй но первый довольно не плохой. Качаю, если нужно будет 1-ый пишите в приват поделюсь сцылкой))
Автору ![]() |
||||||
|
**CHErOBuK**
Сообщ.: 110 Откуда: Perm |
Смотрел первую часть. Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу. Но вторую часть скачаю и посмотрю, ради любопытства=))
|
||||||
|
AlexSlon
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 49 |
Вчера посмотрел 1ю часть трилогии - в восторге. Я даже и не знал, что это трилогия! С удовольствием скачаю и посмотрю.
Спасибо за релиз |
||||||
|
wso
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
1ый фильм действительно был хорош, надеюсь второй не подкачает
Спасибо! |
||||||
|
Kirik
На сайте: 2 года 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 234 |
А где взять I часть???