|
Vocho
Сообщ.: 256 Откуда: Canada |
Декстер / Dexter 3 сезон 10 серияПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTV, AVI, DivX, MP3 Страна: USA Режиссер: Michael Cuesta Жанр: детектив Продолжительность: 50:25 Год выпуска: 2008 В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман Описание: Любимый маньяк Америки возвращается... снова! Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок. Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером... Идея воплотилась в жизнь. Рейтинг на IMDB: 9.1/10 661 votes Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1100 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3) 128 KB/s (CBR), 48000 Hz, 2 Ch Доп. информация: NovaFilm.Tv |
||||||
|
|||||||
|
Vocho
КАЧАЕМ, и комменты делаем..))
|
||||||
|
nattik
Сообщ.: 69 Откуда: Санкт-Петербург |
спасибо!!!!!
|
||||||
|
Vocho
все я на раздаче !!!))
|
||||||
|
ollli
Сообщ.: 11 |
спасибо!!!!
|
||||||
|
your_yurist
Сообщ.: 36 |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
Dark_Dreams
Сообщ.: 116 Откуда: Москва - Париж |
Большое спасибо.
|
||||||
|
alex198
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 46 |
не вериться что скоро закончиться 3 сезон ! такой классный сериал !
кто знает будет 4 сезон или нет ! |
||||||
|
Vocho
4 сезон будет.. !!! начало сезона 1 марта 2009 года))
|
||||||
|
Ruslander87
На сайте: 1 год 9 месяцев 3 дня Сообщ.: 11 |
боюсь, опять ждать осенью придется.... |